유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

언제 이 살림망에 고기 함 더 채우노?

와룡산하마 / 2013-07-05 04:11 / Hit : 7638 본문+댓글추천 : 0

원대한 꿈과 포부를 가지고 비들지에 갔두만
    고기들한태 일방적 이지매를 당하고 왔네요
    초릿대 근처 줄 두번 터지고
    추 묶음 부분 두번 터지고
    고기는 딸랑 한마리 잡고
    철수할때 낚싯대 안들어가서
    애들말로 개고생하고
    4탄 우째 미터급 대물로 장식할라꼬
    원줄4호 목줄 합사3호 다이와 감성돔 5호 채비했두만...
    ㅠ~~~~~~~~흑흑
    2미터90짜리 문양지서 딱 한번 채워 봤네요

구미꽝프로 13-07-05 09:16
    망태기 대박입니다 꼭 채우시길바라며 그땐 한장올려주세요 ^^
    맘대로 13-07-05 10:39
    무슨 망태기가 1톤 물차 만하노
    저기다 다채우면 버들지 사모님 한테 머리카락 다 뽑힐 낀데......

1탄부터 다봤는데 재밋네요^^
    오드리햇반 13-07-05 11:36
    저는 낚시대 드리우고 캐미 불빛을 보다가 밤새 단 한번의 시원한 찌올림과

손맛을 보았다면 한 마리에도 만족합니다

근데 하마님! 살림망 완죤 대박입니다

이번에 꽝치셨지만 다음에 또 들이대고 하다보면

2m70cm 살림망에 언젠가 한번쯤은 가득 채우는날이 있을겁니다

다만 그날이 언제인지는 아무도 모르지요?

친절한 사장님의 맛있는 비들지표 아이스커피 한잔으로 힘내세요!

5탄을 기대하면서 하마님 화~이~팅!!!
    꿈꾸붕 13-07-05 18:09
    큰 도움은 안되겠지만 조만간 서너마리 정도는 도움을 드리고 싶내요
    그살림망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군위 비들지 가면 연락드릴께요
    장마을 중에 한번갈려구요 적당히 비내리는날....
    운치있게 대를 드리우고 싶네요
    와룡산하마 13-07-05 18:27
    맘대로님 재밌게 읽어 주셨다니 감사합니다
    올해안에 한번 채워 봐야지요 ㅎㅎ
    와룡산하마 13-07-05 18:30
    햇반님 격려의 말씀 감사합니다 비록 꽝을 쳤지만
    비들지는 묘한 매력이 있는건 사실이네요 ^^
    와룡산하마 13-07-05 18:31
    꿈꾸붕님 오시는날엔 새벽이라도 얼굴 뵈러 가게습니다
    부디 내 원수 좀 갚아주소~~~!!!
    웰컴투애니콜 13-07-05 20:25
    이 망태기가 잉어70마리 담았었다는
    그 유명한 망태기군요.
    담궈놨을 때는 몰랐는데 대~~박입니다.ㅋㅋ

문양지 둘러보고 왔는데 새물유입구쪽에
    잉어가 지렁이 물고 드문드문 올라오네요.
    칠곡사시는 월척회원 한 분도 인사하고요.
    담주 날씨보고 군위 한 번 들어갈까 합니다.

근데 비와도 갈듯...
    오늘 우의랑 장화 새로 장만했습니다.ㅋ
    낚시사랑BMW 13-07-06 02:09
    낚시터 사장님이 망태기보면 기절하겠어요
    아마도 입장불허 되지싶네요 잡으면 방생하시나요 아니면 그망태기 채워서 가지고 가시나요
    적당히 잡으시면 되겠네요
    붕어ㄴrㄹr 13-07-06 11:48
    정치망이네요 ㅎㅎㅎ
    나와라월척 13-07-06 13:01
    저 큰망을 채워 보셨다고요? 대박 이십니다,꿈은 이루어집니다,안출하세요,,,^^

2024 Mobile Wolchuck