유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

양평대석에서....

월나리 / 2013-06-10 22:41 / Hit : 2634 본문+댓글추천 : 0

6월8일 대석낚시터를 다녀왔습니다
    무더운 날씨였지만 즐거운사람들과의 정겨운하루였습니다
    조과는 거의 꽝이라고 할수있었습니다
    날씨탓만할수 없고요 낚시터 자체에 문제가있는거같았습니다
    바닥에서 말풀이 자라고있어서 채비가 안착이 잘 안되기도하고요
    금요일조황도 안좋았구요
    토요일 조황도안좋고 그냥넘기기는좀이상합니다
    일요일 아침에보니 수면에 죽은붕어들이 너무믾았습니다
    다음에는 대석으로의 출조가없을지도모르겠습니다

구미꽝프로 13-06-11 08:18
    관리를 안하나봐요?
    검빛노을 13-06-11 09:32
    죽은붕어에 말풀이라 흠.. 깔끔한 외관이 아쉽네요 ㅡㅡ
    올려라 13-06-11 17:51
    네 저도 토요일에 가서 한마리 잡고 왔습니다
    고기가 그렇게 많은데 입질을 안한다는건 문제가 있습니다
    대석가서 몇몇자리만 빼고 조황이 좋은적이 없었어요 ㅜㅜ
    에로스황 13-09-06 21:27
    대석낚시터는 관리는 열심히 하시던대 조과는 영 좋지 못하더라고요..
    나오는 자리는 잘 나오는대 하류보다는 상류쪽이 좋았지만 지금은 다 연안좌대로 바꿔서 저도 안갑니다

2024 Mobile Wolchuck