유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경기 칠리지

전통낚시7 / 2013-06-14 16:24 / Hit : 3030 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    rtp_johwang04230042

rtp_johwang04230977
    조황이넘 no..~~^^잔챙이 떡붕어 입질

덕양붕애 13-06-14 16:53
    시흥이군요 거기도조황이 별로인가보네요ㅋ
    체리쥬빌레 13-06-14 17:35
    하류권 앉으셨군요. 2주 전에 갔는데 하류보단 중상류권 조황이 좋았습니다.
    향어, 잉어 잡으러 갔는데, 붕어만 마릿수로 잡고 왔었네요~~
    짜릿 13-06-14 18:09
    두번째 사진 빨간티입으신분 자리 기억나네요 ㅎㅎ
    작년까지 댓번갔었던 칠리제 ^^
    아지선인 13-06-15 12:50
    칠리 상류에서 몇번 담가받네요 붕어 잉어 다있고 좋았는데 요즈음은 덜프나,
    요금도 좀 !

2024 Mobile Wolchuck