유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

흥왕낚시터 또들어왔네요...

덕양붕애 / 2013-06-15 16:24 / Hit : 3808 본문+댓글추천 : 0

바람많이불어요 오늘은 꼭월을잡아보려고 합니다
    한잔하면서 쉬고있어요 준비다하고ㅋ
    오늘은 일행이랑둘이 낚시왔네요^^

구미꽝프로 13-06-15 16:47
    배고픈데 괴기가 더 눈에 들어오네요 ...ㅎㅎ
    전통낚시7 13-06-15 17:46
    흥왕낚시터가 어디?
    덕양붕애 13-06-15 18:23
    강화입니다^^
    감초태공 13-06-17 09:10
    민물새우 많이 나오는 곳이죠?
    몇년전애 가받는데 낚시가게 사장님들 새우 잡으로 많이 오시더라고요
    새우 겁나 많이 잡으셨던데요 새우망 한 5삐구 가득 ㅋ
    덕양붕애 13-06-17 09:54
    새우마엏으며 한가득입니다^^
    하지만 새우가아니고 거의대부분이 징거미이네요
    처음엔 다 새우인줄알았어요^^
    징거미가 훨씬많아요^^

2024 Mobile Wolchuck