유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화성 조암지에서ᆢ ^^

묵호사랑 / 2013-06-15 17:53 / Hit : 4859 본문+댓글추천 : 0

여친 네대 ᆢ저 다섯대 지렁이 짝밥낚시중입니다~~ 조과는 내일 아침에 올려드릴께요~~ 근데 넘 더워요~~

묵호사랑 13-06-15 17:54
    또 돌아갔네ᆢㅠㅠ
    잔향 13-06-15 18:34
    묵호사랑님 오랜만입니다. 손 맛 많이 보시고 즐거운 시간 되세요^^
    덕분에 어린 시절 자주 찾았던 추억의 낚시터를 사진으로나마 보니 감회가 새롭네요.
    체리쥬빌레 13-06-17 08:35
    여긴 언제 가셨데유?ㅎㅎ 전 이제 노진리 안가려구요.ㅎㅎ
    hopark 13-06-17 08:57
    저도 노진리 않가려고하는데요
    조암지가 노진리는 아니지요?

조은그림 뭔가올려줄거 같습니다
    큰님한수 하십시요
    묵호사랑 13-06-17 11:37
    체리님... 꽝치셨나보네여...ㅠㅠ
    노진리가기전에 조암지가 있습니다(장안지.멱우지)
    4명 출조해서 헛챔질 10번에 한마리씩... 약 30여수..5~월척급..
    떡밥지렁이 짝밥 낚시 하시면... 조황 그럭저럭 좋습니다.. 나름 노지필 팍! 나구요... 단 그늘이 없네여...
    체리쥬빌레 13-06-18 09:39
    ㅎㅎㅎ 꽝친건 아닌데.. 나름 예민한 채비를 했음에도 한밤중에 말뚝찌..ㅎㅎ
    hopark 13-06-18 15:28
    묵호사랑님 감사합니다
    식판갑바 13-06-20 19:43
    조암지는 첨들어보네요..유료터군요.

2024 Mobile Wolchuck