유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태딸램과함께

가나요 / 2013-06-07 15:43 / Hit : 3690 본문+댓글추천 : 0

6일현충일 매번 놀이터 영화관 놀이관 더이상 갈만한데도없고 6살된 딸램 대리고 낚시터중 아이와함께 갈만한곳이 무태뿐이라 수상좌대에 3칸대 셋팅하고 낚시터 오기전에 스티커 장난감2개 사들고 무태 놀러다녀왔습니다. 조과는. . . . .뭐 딸램과 이야기하다보면 찌는 내려가고잇을뿐이고 시원한국수를 하나시켜 딸램반 저반 나눠먹고 11시부터 4시까지 둘이 나란히 앉아 스티커만 좀 붙이다왓네요ㅋㅋ
    더운여름날 낮에 무태산밑에서 시원하게 낙시할수잇는것으로도 만족해야겠죠 딸램 손맛좀보여줘야하는데 아빠가 실력이없다보니 같이 손맛을 못보고 온게 아쉽네요ㅠㅋ
    날이 많이 덥네요 건강조심들하세요

칠곡삽니다 13-06-07 17:24
    싸부 내가 좀 가르치 주까요? 낙수란 이런거다??
    가나요 13-06-07 17:34
    던지고 먹고 자고하면된다 코까지골아가면더좋고
    칠곡삽니다 13-06-07 17:56
    던지고 꽝치고 먹고 꽝치고 코골고 꽝치고 그람 안되요 ㅋㅋ 다시 개밥써요
    입질왔다 13-06-07 19:05
    하빈이 안뇽~ㅋ (^o^)// 더운데 고생많이 했지? 앞으로 아버지 따라 낚시 안가겠네? 올치~
    네페르티티 13-06-07 20:28
    잼있겠다^^
    SORENTO00 13-06-10 13:55
    가나요님!

저는 수요일 밤에 무태에 들어갔다가 다음날(목) 오전 일찍 철수했었습니다.

전체적으로 산란탓인지 입질이 까칠하고 훅킹도 잘 안되었지만

그래도 손맛은 보고왔네요!

하빈이 사진 예쁘게 나왔네요!
    가나요 13-06-10 15:50
    헉 어쩐지 선배님 문자드렷는데 답장이 없으셨군요ㅋ
    다시마7 13-06-10 17:30
    그림 좋습니다!~~~^^

탁 트인...전경이 마음속까지 시원해오네요 ㅎ ㅎ

항상 안출하시고....
    무더위 조심하세요!~~^^

2024 Mobile Wolchuck