유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

미원 중리낚시터

세노야 / 2013-06-06 10:02 / Hit : 11134 본문+댓글추천 : 0

청원군미원면에 위치한 중리낚시터ᆞᆢ
    오랫만에 회사동료와 낚시를갔는데
    배수기철이라 물이많이빠져있는상태라
    편하게낚시하자해서
    그림에보이는 접지좌대를 탔습니다 ᆞ
    여기는메기ᆞ향어를방류하는곳이구요 ᆞ
    메기가1m짜리가있다고합니다 ᆞ
    저희가간날은 향어를방류하던데
    엄청큰 물돼지를 풍덩풍덩ᆢ
    그중한마리는 끌어내는중에터지고
    딱한마리잡았는데
    덩치에비해서 오는방류한놈인지그다지
    힘은쓰지않아서건지긴했습니다ᆞ
    붕어는토종.떡 ㅡ
    붕어방류는안하구요.
    입어료 25,000원
    좌대는2인이상
    입어료포함2인60,000
    3인90,000원 ㅡ
    쏘가리도가끔나옵니다 ᆞ
    물도깨끗하고여름에모기도거의안물립니다ᆞᆢ다음에장마끝날즈음 한번가야겠습니다

세노야 13-06-06 10:09
    사진이한장밖에
    안올라가네요ㅜㅜ
    공부좀해야겠어요ᆞᆢ
    검빛노을 13-06-07 10:36
    입어료 인상됬네요 작년에 이만냥이었는데 ㅎㅎ 저긴 붕어 십초에 한마리나왔었어요 작년에 ㅎㅎ 에코딱딱하게 크게 뭉치고 짜게 집어 하면
    잘나온답니다. 잘보고 갑니다.
    멀국 13-06-08 10:53
    새우는없나유.

아는분 같은디...혹시 송강분 아니신지...

2024 Mobile Wolchuck