유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

송전지 좌대 조행기 입니다.

서기v / 2013-06-03 11:35 / Hit : 4627 본문+댓글추천 : 0

이벤트 참여를 위해 조행기 올립니다. ^^
    제가 독야대를 쓰고 있는데 천상 주력대 너무 탐이 나네요 꼭 써보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

작년에 한 번 다녀온 적이 있는 송전지 송도집으로 갑니다.
    커피 한 잔 마시면서 좌대에 대한 얘기를 하고 배타고 출발합니다~
    마름 사이사이로 대를 널어놓구 휴대폰으로 사진찍습니다.
    주변도 찍어보구요
    저녁 식사시간입니다.
    좌대라서 따로 준비한게 없어서 시켜먹습니다 ^^;;
    밤 새 바람이 너무 불어 찌 보기도 힘들어서 그냥 잠듭니다 ㅋㅋ
    일어나니 해가 뜨고 있네요 ^^
    오늘의 총 조과입니다.
    낚시대를 잡은 이후로 월척이란걸 처음 잡아봤습니다.
    계측 사진은 없지만 어망 크기로 계측을 대신합니다 ^^;;
    돌아와서 우리 귀염둥이들과 놀아주는 시간
    사진 함 올려봅니다 ^^
    날씨가 많이 더워졌습니다 출조시에 더위 조심하세요 ~~~^^*

구미꽝프로 13-06-03 16:44
    감자가 맛나보이네요 닭도리탕인가봐요
    서기v 13-06-04 08:10
    넵 닭도리탕입니다 조금 먹다가 사진찍어서 감자가 돋보이네요 ;;

2024 Mobile Wolchuck