유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

태안 수룡지

유수행 / 2013-06-06 06:25 / Hit : 8547 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

월척에서 눈팅만하다 작년에 처음 조행기 올리고 두번째로 올리는 조행기라 허접하더라도 양해해 주세요ㅎㅎ

재작년에는 수차례 출조했는데 작년은 두번 올해는 처음가는... 태안권에는 거의 없는 유료터

수룡지... 제 조행스타일과 맞지 싶습니다. 이유는 배스터치곤 입질보기 어렵지 않다는점과

수상좌대및 연안좌대가 있어서 낚시하기가 편한점과 토종붕어만 낚인다는점 그리고

주말에도 복잡하지 않다는점 아마 태안권은 좋은 무료터가 많아서 유료터를 선택할 이유가 없겠죠ㅎㅎ

물품사러 오랜만에 들러 봅니다. 수룡지까지 이곳에서 30분 정도 더갑니다.

오전6시 태안시내에서 순두부로 아침을 해결합니다.
    img src="/bbs/data/file/paypic/paypic_10532643.jpg">
    동출하신 선배님 이곳 천연기념뮬 5치잉애 대편성중 낚으셨네요ㅠㅠ

저두 한수 28~29정도

역시 월척에서 한참 빠집니다ㅠㅠ

이번에는 8대를 널어봅니다ㅎㅎ

선배님도 8대를 펼쳤네요

이곳에서 자주뵙는분... 안양에서 교직 생활하시는 안선생님 반갑습니다ㅎㅎ

저녁낚시전 허기를 채워봅니다

선배님 한수ㅠㅠ

선베님 두수ㅠㅠ

참붕어로 추정돠는 놈들이 찌에다 산란을!!! 찌8개 닥느라 고생좀 했네요ㅠㅠ

잔씨알 제외 굵은놈만 골라 인증샷 해봅니다

제가2수 선배님4수 잔씨알 여러수했네요.

수룡지 마스코트 청이 밤에는 한성질합니다ㅎㅎ

귀가길 도성리 우렁쌈밥으로 허기를 채웁니다ㅎㅎ

아마 24시~04시에 낚시를 했으면 손맛을 몆번더 봤을텐데 아쉽네요ㅠㅠ
    그리고 잔챙이및 치어들이 보이고 배스 블루길은 안보이는 점이 작년과 달라진 점입니다 궁금합니다???
    이상 허접조행기를 마칩니다. 늘 안출하시고 즐낚하세요^^

유수행 13-06-06 07:14
    조행 날짜는 6월 1일~2일입니다^^
    오학년 13-06-06 19:38
    수룡지 도 에전의 명성이 조금은 퇴색해 진것 같네요,
    선수 두분이 출전했는데.. 생각보다는 조황이,,ㅎㅎ
    유랑자님 도 여전하시내요, 안부전해주시고요,
    조행기 잘보고 갑니다,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck