유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

용인지곡낚시터

나는야웅티 / 2013-06-06 06:48 / Hit : 5642 본문+댓글추천 : 0

지난주학생들과수련회를갔다와서금요일날다녀왔습니다.미끼는지렁이옥수수글루텐떡밥썼구요ㅋ
    아침에옥수수에고기얼굴도못보고줄터트렸네요ㅋ
    조과는저붕어28한마리 같이간형님 매기한마리입니다ㅋ

월척특급225 13-06-06 16:26
    붕어가 참~ 예쁘네요ᆞᆢ
    구미꽝프로 13-06-06 22:03
    붕어가 참하네요
    붕어ㄴrㄹr 13-06-07 11:06
    토종도 나오긴하지만 짜장도 많이 넣더군요....그래놓고 토종터라고 한번간뒤에 안갑니다. 청소하며 좌대에 남은떡밥을 주인장이 좌대앞에 다 던져버리고 ㅎㅎ
    올려라 13-06-07 15:07
    조황은 매일 대박이라고 올리던데
    예전에 타 싸이트에서 논란이 있었던 낚시터 지요
    지금은 어떨라나 주인장만 바뀌면 대박날 낚시터인데 ...
    나는야웅티 13-06-09 08:01
    여기지렁이가잘된다고지렁이쓰라고하더군요하지만거짓인듯합니다ㅋ
    특별한분 13-06-16 10:14
    줜장이문제군요 ...ㅋㅋ
    4짜만세 13-06-17 02:52
    비싸고 불친절하고 ㅋㅋ 밥도 맛없어 먹다 패대기치고 밑에 연잎밥 먹으러 간적이 있었네요....
    히파티아 13-09-07 19:14
    잘 나오는데

2024 Mobile Wolchuck