유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천안남창낚시터

검빛노을 / 2013-05-27 11:07 / Hit : 9334 본문+댓글추천 : 0

토욜 친구와 대물터로알려진 천안 남창낚시터로

도착하니 앉을곳이없을정도노 많은 조사님이자리하셨네요. 저번에 왔을때 친구넘 낚시대 3대를 부러뜨려먹고 강제집행용 낚시대를 다시사서 두대씩펴고 시작하였습니다

짧은대가잘나왔다는 제자리 25쌍포입니다

물빠짐이꽤있더군요 28과23을 편 제친구자리입니다
    튼튼하다고 자신있게 랜딩하던친구 결국 4호줄 4번터짐과 23칸은 바톤대위를 부러뜨리고말았습니다ㅋ

낚시대를부러뜨리고도좋아합니다

밤새 딱딱 낚대부러지는소리와 아쉬워하는소리들 ㅎㅎ
    물위를왔다리갔다리하는찌들
    아침에 사장님과보트타고 나가서 건진낚대만 5대봤네요

향어발갱이 20여수하고 철수합니다

원줄5호이상바늘 10호이상추천하며 32이하대는 질기거나 강한낚대 권해드립니다

화장실 식당잘되있고 주차공간조금 협소합니다.
    옆에바로펜션과 가족캠핑장이잇더군요

입어료삼만원 잡이터입니다

사랑한스푼 13-05-27 14:23
    아.. 주말에 저도 바로 옆에서 낚시했는데..

제가알었다면 소주한잔 대접했을텐데

남창지가. 대물터라 채비를 좀 무식하게해야

안전한 낚시를할수있습니다

붕어는 자연산 5짜까지있고 잉어.향어는

힘이 무지막지합니다
    검빛노을 13-05-27 17:11
    월척에서만 뵙던 사랑한스푼님 옆에 계셨다니 아쉽네요 ㅎㅎ

다음에 가실때 쪽지라도 한번 주세요

시간만 맞으면 ㅎㅎ

편안한 한주되십시요 ^^
    luck4u 13-05-28 09:25
    손맛 실컷 보셨겠네요..이정도면 완전 대박인데요? 잘보고갑니다~~~~
    멀국 13-05-28 12:07
    함 들리겠습니다.

잘 보구갑니다.
    천안흰둥이 13-05-29 11:16
    저도 자주가는곳인데 여기만한파워풀한손맛볼곳이없습니다ㅋ
    대물향어들이랑M급메기들나옵니다ㅋ
    댕스 13-08-20 12:32
    남창은 입어료가 쓸데없이 비싸서 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck