유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지 깜댕이!

오드리햇반 / 2013-05-20 12:05 / Hit : 6085 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후 신천대로 달려서 20분후 구봉낚시터 도착

사장님 반갑게 맞아주신다

좌대비 만오천원 지불하려니까 밤낚시 하실겁니까?라고 물으셔서

좀 있다가 일행오면 물어보고 밤낚시하면 추가 오천원 드릴께요! 하니

지금 결정하면 오천원 추가금주면 되고, 나중에 결정하면 만원을 받는다고 하신다

이만원 지불하고 KEY 받아서 좌대 입실....떡밥 제조

무기창고 개방 후 노랭이 29쌍포로 결정 원줄 1.5 목줄 0.8 장착완료

좌측 찌80센치 부력5호 원봉돌

우측 찌80센치 부력5호 일명: 도래채비(채비통에 있던 도래 22개정도 연결)

10분 지난 후 부터 입질 들어오는데 좀 까칠한 편이다 한참 그냥 두었더니

시원하게 끝까지 밀어 올린다 (몸통까지 올려서 케미 수면 헤딩)

챔~~~~~~~질

좌 우로 정신없이 달리다가 수면위로 띄우면 죽은 듯이 꼼짝 않는다

열 마리정도 얼굴 본 후 지인들 도착해서 커피 한잔(커피포트,커피 방가로 마다 비치)

지인과 시합 -잉어 잡으면 한 마리당 포**스*** 한 개 내기 시~작

잉어 횽아가 물고 늘어지면 무기 부숴질까봐 내심 불안했다

좌, 우 찌올림과 챔질의 연속 깜댕이와 삼십번의 만남 ....다행히 횽아는 만나지 못했다

반팔티 입고 낚시하는데 하늘에선 빗 방울까지 뿌려준다 아! 춥~다

잠깐만 쉬었다 하려고 방에 들어가서 전기장판 스위치 올리고 누웠다

등어리가 따뜻하다 눈 떠보니 7시..

건너편 산을 보니 운치 있어서 한 컷

떡밥 달아서 몇 번 던져보니 역시나 쭉 올려주는 센스 --깜댕이 ㅎㅎ

깜댕이를 뒤로하고 철수

와룡산하마 13-05-20 13:53
    잼나셨겠습니다~~ ㅎㅎ
    낼 마님이 낚시 가는걸 묵인하면 좋겠는데... ^^
    가나요 13-05-20 14:06
    ㅋㅋ붕어탕 잼있죠
    언제 시간되시면 동출해요^^
    오드리햇반 13-05-20 14:12
    *와룡산하마님!
    허락 받으시면 연락주세요^^
    낚시도 하고, 동전도 줍고.......

*가나요님!
    넵~~
    낚시가실때 연락 한번주세요^^
    비오리 13-05-20 22:32
    낚시 실력 좋으시고
    성격좋고
    이제보니 조행기도 멋지게 올리네요 ㅎㅎ

항상 대접만 받아서
    지난번 낙산에서
    식사라도 한번할려고 연락했네요 ..

조행기 잘보고 갑니다...
    오드리햇반 13-05-20 23:20
    *비오리님 안녕하세요?

가까이 계시니까 사무실 한번 들리세요

차 한잔 하시죠^^
    월척을꿈꾸는 13-05-20 23:26
    ㅋㅋㅋ동전 동전 ㅎㅎㅎ
    고생하셨습니다 ㅋ 나도 10원짜리 하고 싶어요^^
    입질왔다 13-05-22 00:40
    오호...매번 잉어만 잡다가 붕어의 찌올림도 궁금해 지는걸~~~가나요햄~!! 구봉지 함달립시다 ㅎ
    추적 13-05-24 23:17
    구봉지
    집사람과 애들 둘(8살,6살)
    내일 오후에서 저녁 해질때까지
    낚시 갔다 올까하는데
    입어료를 다 받나요?
    집사람과 애들 쉴곳은 있나요?
    유랑자달 13-05-25 12:00
    역쉬
    햇반님이십니다,ㅎㅎ
    오드리햇반 13-05-26 18:48
    앗! 댓글이 늦었네요

여성분, 애들 돈 다 받는걸로 알고있습니다
    (대구,경북 유료터 다른데는 안받는데 유독 여기는...)
    두마디더 13-07-18 01:21
    구봉지 ... 사장님 인심...빼고 다좋아요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck