유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산!

년수만꾼 / 2013-05-18 01:45 / Hit : 3391 본문+댓글추천 : 0

낙산 다녀왔네요. 경기도권 과 경상도권 많은 유료낚시터를 다녀봤지만 낙산만큼 정이가는곳이 없네요. 오늘 낙산에서 고기 많이 잡고 집에 가는길에 낙산이 좋은 이유를 찍어봤습니다. 안가보신분들 한번가보세요
    paypic01381697
    20군대정도 낚시터를 다녀봤지만 낙산만큼 깨끗한곳이 없더군요 밥그릇도 저렇게 싱크대에서 씻어주시고

paypic01412633
    세탁기 있는 낚시터는 많지만 저렇게 깨끗히 유지하는곳을 못봤네요
    paypic014226100
    밥그릇 상태 매우청결
    paypic01425461
    정수기 및 커피자판기 매우 청결
    paypic0143242
    식탁은 재료 자체가 청결해보이지 않아서 패스ㅎㅎ

마지막으로 주방이모님의 음식이 매우 맛있다는점ㅋ
    글재주가 없어서 . . . 월님들 손맛 많이 보세요

칠곡삽니다 13-05-18 10:19
    낙산은 다좋습니다 ㅎ 장대하는 저로선 외바늘이 힘들죠 ㅎㅎ 근데갑니다
    마포붕어1 13-05-18 12:40
    한번 가봐야겠네요^^
    입질왔다 13-05-20 13:46
    난 오로지 외바늘 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck