유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

칠곡 도속지 유료터 방문했습니다.

왜관대물 / 2013-05-19 07:58 / Hit : 6558 본문+댓글추천 : 0

주말에는 항상 노지 낚시터 향하지만 일 때문에 유료터를 방문 했습니다.ㅎ
    오랜만에 도속지에 왔는데 아주머니께서 반갑게 맞이 해주시네요 ㅎㅎ
    입어료는 만원 입니다.

가족분들이 많이 오셔서 고기도 구워먹고 낚시도 즐기고 계시네요 ㅎ

6칸대 장대 입니다. 어르신이 메기 한번 잡아 보실려고합니다.
    도속지에는 120cm 괴물 메기가 잡혔던곳입니다 일부러 괴물 메기 잡으로 많이들 오십니다.

내림대로는 고기가 제압이 안되서 바닥대로 공략했습니다. 넣은지 얼마 안되서 잉어가 올라 와주네요 ㅎ

도속지 지킴이들 입니다. 낮선 사람들이 와도 죽으라 꼬리흔들고 있네요.;;;

어설픈 조행기 왜관대물입니다 ㅎ

장대돌리기 13-05-19 20:04
    손맛터 도속지
    아주머니(사장님) 친절 하시지요.
    주차장이 여유 있으며 커피는 서비스
    식사도 푸짐함.
    칠곡삽니다 13-05-19 22:47
    오호라 도속지 한번 가봐야겠군요 대구지역만 다녀서요 ㅎㅎ 좋은 정보 감샤합니다

2024 Mobile Wolchuck