유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

토욜 무태낚수터

칠곡삽니다 / 2013-05-12 13:12 / Hit : 6138 본문+댓글추천 : 0

오전 출근후 1시반에 도착 ~~
    날씨가 찌네요 ㅎㅎ
    쌍포 (5.5 6.0) 또다시 채비후 떡밥 투척
    입질이 없꾼요 ㅋㅋ
    아침까지 술만 먹다가 12하고 나왔어요
    고기힘은 좋고 수심이 낮아서 째는맛이 장난아님
    장대친구 3번째 모임도 이렇게 흘러가네요

키큰붕어 13-05-13 10:39
    대가 멋집니다.
    비오리 13-05-13 13:02
    낙산서 캔커피 고맙습니다
    토요일낮에 지나가는길에 무태잠시
    구경갔는데
    안쪽에서
    장대 스윙하는
    모습이 고수반열 이더군요...
    가나요 13-05-13 13:26
    칠곡이 나는 왜 캔커피 안주는데?
    치사뿡이네ㅡㅡㅋ
    칠곡삽니다 13-05-13 14:38
    병지형 1300 석골 사주소~ 그럼 커피 쏜다~ ㅎㅎ
    비오리님 멋진 찌올림 멋집니다 담에 뵈면 분남좀 배워야 겠습니다 ㅎㅎ
    칠곡삽니다 13-05-13 14:38
    제 낙수대는 허접입니다 ㅎㅎ 자이언트가 멋지죠~~~~ 저도 첨으로 자이언트 손맛보고 있을수 없어요 ㅎㅎ
    섶다리파 13-05-14 20:39
    이 낚시대는 이름이 뭐죠??? 어디꺼죠??
    사랑한스푼 13-05-14 21:53
    해금강같은데요?
    가나요 13-05-14 22:53
    용성 석조골드입니다ㅋ
    칠곡삽니다 13-05-15 11:23
    세분다 땡땡땡요 ㅋㅋ 울트라캥숑 석조골드입니다
    에잇 재미없따 ㅠ ㅠ 월척하세요 아샤 집에 칠칸왔다네요 병지형 ㅋㅋ
    입질왔다 13-05-15 14:10
    나 한잔먹고 뻗은사이 손맛 많이 봤네 ㅎㅎ
    공갈찌올림 13-05-15 15:10
    받침틀이 탐난다는..... 낙산이나 무태에서나 노란수축고무 장대 쌍포의 포스....
    섶다리파 13-05-15 16:37
    위 상품 검색해 봤는데 디자인이 틀리네요
    혹시 도장튜닝하신건지...
    받침틀 낚시대 제원 궁금합니다.
    어디서 볼 수 있을까요?
    칠곡삽니다 13-05-15 17:25
    욱아 성지형이랑 내랑 재미 보았지 ㅋㅋ
    저도 허접이라 스윙이 안되요 ㅎㅎ
    섶다리파님 받침대는 유양 4절이고요 최강님 레인보우튜닝 입니다
    쌍포틀은 최강님 레인보우 쌍포틀이고요
    낙시대는 용성석조골드에 바톤에 노란색 수축고무 작업한거에요 궁금하시면 전화주시면 답변해드리죠
    칠곡삽니다 13-05-15 17:57
    받침대랑받침틀은인터넷에구입이어렵구요 장대촌에최강님작업하셔야해요ㅎㅎ 석조골드는저렴한곳아니연락주시면 자세히설명해드리죠ㅎㅎ 인터넷은60만원넘는걸로알고있습니다
    입질왔다 13-05-15 21:23
    그래도 아침에 이벤트 해서 내가 일등했음..ㅎㅎ 선물로 찌랑 떡밥 받았지렁~ㅋ
    칠곡삽니다 13-05-15 22:06
    난 없나 머?
    쪼는초짜 13-05-16 01:08
    한 일주일정도 전에 가봣더니...산란기라서 입질이 거의없던데 이젠 좀 괜찮나 몰러요.^^
    가나요 13-05-16 07:45
    나는 이벤트 샴푸 비누세트 받앗는데ㅋ
    칠곡삽니다 13-05-16 17:25
    샴푸 비누 압수

2024 Mobile Wolchuck