유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

손.눈.입맛이 너무좋은 진우낚시터로 출발,,,,

양어장만이십년 / 2013-05-16 21:59 / Hit : 2581 본문+댓글추천 : 0

휴일연휴라 일찍 일마치고 진우지로 출발했네요..
    도착해서 된장찌개와 상추 고들빼기 민들레 쌈으로 점심먹고
    한바퀴 획 돌려보았네요..

시원한바람과함께 탁트인 전경에 가슴이 시원하네요..

매점앞 장대조사님들,,그리고 메기잡는 조사님들 요즘 지렁이에 메기가 잘나오네요..

제 친구인데 많이 잡았네요^^

산란기끝나는 시기라 4짜도 보여주고

예쁜잉순이도 나오고..ㅎㅎ

누런메기도 보이네요..매운탕 쩝

워메..

손맛터에도 조사님들 많이게시네요..

잉순이가 넘 예쁘네요..

제방쪽 조황도 좋네요..

가족끼리 오셔서 텐트도 펴고..참고로 진우지는 주차나 텐트하기가 넘좋습니다.
    굳이 캠핑장 안가도 될정도예요...

이번 여휴때 가족끼리 놀려와보세요...

유율 13-05-16 22:18
    대박이네요 보면서손이 달달달달@_@;;
    개9쟁e™ 13-05-17 09:15
    캠핑텐트도 있고 좋네요

2024 Mobile Wolchuck