유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

곡우.... 궃은날 정동낚시터의 오후...

물결 / 2013-04-21 21:07 / Hit : 3272 본문+댓글추천 : 0

1인칭으로... 양해 바라옵고..^^

주말에 비 오기 있기 없기.. 없기 !!!

3주만에 가는 낚수..길인데 비가오네
    곡우...太宗雨...
    가뭄이 심해 태종이(조선 3대, 이방원) 기우제 지내고 내렸다는 비(ㅋㅋ.. 드라마 용의 눈물 . 넘 열심히 봤나..)
    이런날에는 왕 노릇 하면서 찌짐이나 부쳐 달래서 이슬이 랑 먹으면 좋을련만, 집에서 왕 노릇 못 할바에야
    이런 날씨도 감지덕지... ㅋㅋ
    오라는데는 많은데, 갈데는 없네. ㅠㅠ
    이슬비 속에 중앙고속도로 진입.. 룰루랄라..^^

긴데...
    가산터널 빠져나오니 헐!!! 눈이 왔다 아니.. 눈이 오고있다.. 우쒸
    일기예보를 개무시 했더니 개고생 하겠다 (3*6, 9*2 =?)
    그나마 다행히 비와 같이 내린다
    군위 정동낚시터에 도착하니 기온이 영상 1도.. 비로 바뀌었다
    사장님, 반갑게 맞아 주시고, 잠시 한담 후에
    전투태세 돌입....
    3주 만에 비린내 못 맡아 실신지경 이였었는데..세면기에 고인 물 만 봐도 좋더만...

서너번 품질 만에 입질이 온다.. 살아 있네. 살아있어..ㅎㅎ
    심봉사 선배님 빼고는 다 알수 있는 입질.. 쑤-욱...
    찌를 올리는 놈, 빠는(?)놈, 째는 놈.. 입질이 다양하네..
    일설에(???) 찌를 올리면 수컷, 빠는 놈은 암컷 이라는... 믿거나 말거나..^^
    (저는 개인적으로 빠는 입질(?^^) 좋아요........ 자동빵.)
    살림망에 담은 놈만 향순이, 잉순이 포함 9수 하고..
    캐미 끼우고는 식당에서 조우와 주거니 받거니 하는 바람에 11시에 방갈로에서 취침..
    이상.. 저의 허접한 조행기 입니다
    궃은 날씨에 동출 하여주신
    구미 **자동차 부품대리점 김0배 선배님 감쏴 합니다

대미불 13-04-22 12:39
    물결형님! 안녕하세요?
    형님덕에 이렇게 정동소식을 접하게 되니 감사인사드립니다 꾸~벅 ㅎㅎ
    정말!진짜 부럽습니다
    손맛!입맛??을 볼수 있음에 만냥부럽습니다
    예전처럼 구미형님이랑 형님이랑 같이 낚수할수 있음을 기대하며
    기다려 봅니다 ^^
    참! 사장님 안녕하신지요? 이렇게 글로 대신해서 인사드립니다 꾸~벅
    더블러 구미형님 한테도 꾸~벅 ㅎㅎ
    공장이전 빨리 해놓고 달려가겠습니다
    물결 13-04-22 13:03
    언제... 함 보입시더..신사장님..^^
    SORENTO00 13-04-23 13:41
    물결선배님! 긴 겨울동안 건강하셨습니까?

선배님 낚시하신 자리를 딱! 보니 뚝방이네요! 맞죠?

오랫만에 물내음 맏으시고 손맛 보신 것을 축하드리며,

늘 안전하고 즐거운 출조길 되시기 바랍니다.
    물결 13-04-23 13:45
    쏘렌토 후배님..^^
    긴 겨울 보냈는데.. 언제 동출 해야지^^
    연락 주세요...

2024 Mobile Wolchuck