유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가족과 봄길따라 진우지로...

양어장만이십년 / 2013-05-01 14:08 / Hit : 2919 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    화창한 봄날씨에 가족과 함께 진우지로 놀러갔답니다.
    오늘은 근로자의날이라 낚시보다는 봄을 만끼하고 맛난 음식도 먹었답니다,

점심시간에 도착해서 먼저 전화로 예약한 토종닭볶음..음 맛나겠죠 ㅎㅎ
    벌써 오신 장대조사님7칸대..체구도 작으신데 스윙은 정확히...ㅋㅋ

많이 잡으셨넹..

특히 진우지에 장점은 가족끼리 오면 더좋아요..방가로앞에 텐트도 치고 주차도 바로가능하고..

우리애들도 넘좋아하죠..

화장실도 깔끔한게 넘좋고요..여러개 있답니다..

낚시대펴놓고 아는 장대조사님이라 함보았죠..

같이온 옆집아줌마는 나물캐느라...ㅋㅋ

정말 넘좋은 날씨에 조황도 좋고 아이들도 아이엄마도 잘왔다고 칭찬하네요..ㅎㅎ
    마눌님이 찰깍 찍었는데.. 저 잡는모습 영 아니넹 ㅠㅠ

여기 다닌지가 오래돼서 포인트도 잘알고 오래 같이 사귄 조사님들이 다 좋으시고
    주인장의 후덕한 인심에 늘 찾아오는 진우지....

2024 Mobile Wolchuck