유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 용강지

팔공하우스 / 2013-03-29 12:20 / Hit : 4251 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^?팔공 김입니다 ㅋ ㅋ
    지난주말 청도에 있는 용강지에 다녀왔는데요!~이제서야 글을올리게 되네요...
    용강지 고기 힘이 정말좋은곳이고요 분위기는 최고 인듯합니다 낚시터 주위에 벗꽃나무가 있어서 벗꽃이 만발하는 봄이되면 그냥 그림입니다
    제가 가본 낚시터 풍경중에는 감히 최고라고 말씀드리고 싶네요^^! 그리고 또하나의 메리트는 수상좌대입니다~~
    경기도 지방의그런것들에는 못미치지만 그래도 좌대비 일만냥에 그정도면 주머니사정이 녹녹치 않은 우리조사님들에게는 딱 인듯하구요^^!
    수상좌대 중간에는 방이있어 피곤하면 쉴수도 있구요 그리고 화장실도 수세식이고 세면장및 샤워장도 있습니다
    또 사무실 윗층에는 아늑한방도 있어요!! 단체 4명이상만 되시면 수상 좌대도 비워놓고 기다리신다고 하네용~~*
    가족나들이 장소로도 알맞고요 혹시나 고기구워드시고 싶으신분들은 직접장만해오셔도 된다고 하시네요
    멋들어지게 핀 벗꽃나무아래에서 시원한공기 마시면서 맛있는고기 구워드실수 있습니다
    젤중요한게 잘나오나 안나오나겠죠^^? 잘나옵니다 고기힘 장난이 아닙니다
    저번주 오공대 그냥 차고 나가서 사장님께서 꺼내주시는거 봤었는데 브레이크 걸어도 다뿌서버리고 가는놈도 있습니다 초어도 몇마리 들어있다네요
    그리고 제일중요한 토종붕어가 가끔씩 올라오는데 3짜이상 4짜도 가끔출연 한다고 하네요 저는 36까지 잡아봤습니다
    메기도 가끔올라온다네요 저는 지렁이로 한마리 잡는거 봤습니다
    따뜻한 봄입니다 이제 낚시는 가족과 즐겨야한다고 생각합니다
    노지나가서 고생하지마시고 그림같은 용강지에서 가족나들이겸 재미있는 낚시 즐겨보시길 바랍니다
    저도 오늘또 용강지그림같은 풍경속으로 들어갑니다 좌대비 일만냥에 떡밥써비쓰 요건 일시적으로 한다고 하시네요
    그리고 수상좌대 낚시대제한은 없다고 하시네요 남에게 방해만 안되다면 10대도 콜!이시랍니다 ㅋ
    칸수는 돌리실수 있는만큼! 요즘같은시기에 낚시터 사장님 눈치안보고 막하셔도 됩니다
    다만 기본적인매너! 무미늘사용하기 쓰레기는 쓰레기통에 남들에게 피해주는 행위는 하지말야겠죠^^?이정도는 뭐 기본이니까 ㅋ ㅋ
    이상 조행기 ??ㅋ 및 용강지 설명??ㅋ 이였습니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-03-29 13:59:30 유료터스마트조황에서 이동 되었습니다]

꼬꼬마 13-03-29 20:52
    용강지 4짜붕어잡으러가야겠습니다 ㅎ 울직원4짜잡아서 배아파서요ㅋ 잉어손맛도좋코 특히 사장님 넘친절하심^^젤중요하겠죠~ㅎ 쉴때 쪼우러가겠습니다!
    붕어사수꾼 13-04-01 13:57
    담주에갑니다,,,

2024 Mobile Wolchuck