유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

토욜 낙산에서...

가나요 / 2013-03-17 22:28 / Hit : 4056 본문+댓글추천 : 0

동생이랑 토욜 새벽일찍 낙산서 오붓하게 낙수놀이 다녀왓습니다
    장비셋팅후 한컷 130cm찌가 끝까지 올라오기만을바라며...
    6칸쌍포를 오랜만에 하니 적응이 안되더군요ㅡㅡㅋ
    언제나 그렇듯이 물가에 낚시대만 펴놓은것만봐도 또낚시가고 싶은게 낚시꾼들의 마음이 아닐까요?ㅋㅋ
    연타석 동생이 손맛을보네요...
    친구도 낚시터 도착해서 장비셋팅 완료...
    어느덧 날이 밝았네요 더더더 이러다가 괴기 달랑 한마리 잡았네요ㅡㅡㅋㅋ
    날이밝으니 바람이 많이부는 바람에 장대는 접고 공구칸으로 타작하고 왔습니다
    늘 안전출조 하시고 어복 대박하세요^^

다시마7 13-03-17 22:31
    ㅎ ㅎ
    재밌게 노셨다니~~~~ 그걸로 된겁니다!~~~~^^

즐낚 하세요 ㅎ
    가나요 13-03-18 08:57
    네^^조만간 물가에서 뵐께요 ㅋ.ㅋ
    jjangdak81 13-03-18 10:01
    간지 나는데 역쉬 뽀대를 사랑하는
    가나요 횽ㅋㅋ
    챔질해도떡밥있네 13-03-18 10:04
    6칸 쌍포 포스가 느꺼집니다요ㅎ
    SORENTO00 13-03-18 12:14
    가나요님의 장대를 오랫만에 보네요!

이제 본격적인 낚시시즌이 되었으니

곧 물가에서 뵙겠죠! ㅎ
    그림자™ 13-03-18 12:19
    장대돌리다가 팔 빠지겠슈~^^

잼나겠네여..ㅋㅋ
    칠곡삽니다 13-03-18 15:22
    머꼬 내사진 주디만 나온듯 ㅋㅋ
    칠곡삽니다 13-03-18 15:23
    요번주 토욜은 2시쯤 들가까요 병지형 ㅋㅋ
    가나요 13-03-18 15:36
    ㅡㅡㅋ 남모르게 힘듭니다ㅋ
    혁이머슴 13-03-18 23:22
    받침대가 참 이쁘네요^^
    가나요님 멋진 찌올림 보셨기를~
    가나요 13-03-19 08:15
    감사합니다ㅋ
    조만간 다시마님과함께 물가서 뵈요^^
    아내보다한참아래 13-03-19 09:38
    낙산에 도착해서 보니 노란 손잡이대 쌍포 펼친 분이 계시던데
    그분이 가나요 님이신가요? 아니면 그 뒤에 오신 분이 가나요 님이신가요?
    저도 알았으면 가서 인사 드렸을터인데....

노란 손잡이 낚시 하신분 정말 대박 나신것 같았어요....
    연신 피아노 소리 내시느라 ...

몸살 안나셨나 모르겠네요....

담에 만나면 커피 한잔 같이 하시죠....^^*
    늘 안출 하시고 어복 충만 하세요^^
    가나요 13-03-19 11:34
    그뒤에 온사람입니다ㅋ
    더더더 이러다가 그날 헛탕쳤네요ㅋ
    커피 잘마시겠습니다.전 2.2.2입니다^^
    고맙군 13-03-20 21:34
    장비튜닝 이쁘네요
    가나요 13-03-21 09:06
    이쁘게봐주셔서 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck