유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

"구봉지" 붕어 넣은~~첫날...^^

다시마7 / 2013-03-01 06:09 / Hit : 8971 본문+댓글추천 : 0

부푼 기대를 안고서~~
    목요일 오후시간을 보내고~~퇴근후....

지렁이 한통과 딸기 글루텐등을...
    낚시방에서 사고,
    낚시터로 향했습니다!~~~ ♬

오늘도 역시나 저는~~~
    좁쌀봉돌채비에...지렁이와 딸기 글루텐~~
    짝밥미끼로 도전을 해봅니다 ㅎ

먼저 와 계시는~~~
    아내보다님과 비오리님...그리고~~~

오늘 처음 뵙는 손맛용님까지 ^^

참 반갑습니다 ♬

수심,부력.....재측정 하고서~~~
    받들어~~초옹!~~~~^^

이제 붕어만 나와주면 되는디~~~~

사장님 말씀에 의하면~~~

오늘 풀어넣은 붕어가~~~
    약 5천마리 ㅎ

30~35센티급이...약 3천마리^^
    25센티급이...약 2천마리 라네요!~~~

잉어탕에는~~~
    내일 향어를 넣는다고 하는데....

마리당 5킬로가 넘는 큰놈으로 선별해서~~
    넣으실거라고 하는데...

나름 기대가 ㅎ ㅎ

붕어의 입질을 기대했건만....
    송어가 ㅋ

그래두 손맛은 쥑입니다....^^

이쪽은 붕어탕~~~

제법 불어대던 바람도 멈췄고...
    분위기는 최고 ㅎ

근데...
    붕어가 입질을 안합니다 ㅠㅠ

송어만 지X용천을~~하고 ㅠ

여긴 잉어탕~~~

기존의 잉어에다가....
    곧 향어~ 대빵 큰놈들로다 채워지겠죠!~~~

아직 첫날이라 적응을 못해서인지~~~
    이노무 붕어들이...저거가 깡패붕어인줄~~
    아나봅니다!~~~

떼로~~ 난리 블루스를 추네요...헐!~~~

또 다른 무리들은 좌대 바로 밑에서 !!!

오늘 낚시로 붕어얼굴 보기는~~~
    글렀고 ㅋ

에라이....

뜰채질로 붕어를 낚았습니다 -_- ;

요놈은 25센티급이네요 ㅎ

오늘은 우리 행동대장?!~~혁이머슴이...
    불참을 한 가운데~~

아내보다님,비오리님,청아한님,미꾸라지님,손맛용님....

그리고~~

역시나 오늘 첨 뵙는...
    손오공님과 저까지!~~

7명이서 놀구 있습니다!~~^^

저쪽~~~
    다른방에서는 워리님도 함께 하셨구요!~~

또 다른방에는~~~
    젊은친구 한명이 저를 알아봐주시고는...
    인사를 나눴습니다...^^

뜰채질 2호 붕어 ㅋ

아까보다 씨알이 좀더 큽니다 ㅎ

그나저나...
    요놈들이 빨리 적응을 해서...
    멋진 찌올림을 보여줘야할텐데~~~

뜰채질 3호,4호까지 잡다가 ㅋ

시간이 지날수록~~~
    괜찮아지리라 생각 됩니다^^

그래서,
    안 잡힌다고 조급하게 생각지는 않구요 ㅎ

아까 깡패붕어들이 모여있던~~
    그쪽으로 대를 쑤셔 넣어보니~~

80센티 나의 장찌를~~~
    쑤~~~욱....하고
    올려주더만요 ㅋ

난,
    찌맛 봤습니다 ㅎ ㅎ

밤이 깊어졌고...
    역시나 송어가 입질을 해댑니다!~~~

우리 붕순이들...

오늘 안잡히면~~담번에 잡히겠지요 뭐!~~ *ㅎ

오늘은 비록,
    붕어들은 못만났지만~~~

좋은분들과 같이~함께한걸로 위안을...
    삼으려고 합니다!~~^^

낮부터 아내보다님께서는 송어를~~
    타작을 해놓으셨군요!~~~^^

튀김용으로다 ㅎ ㅎ

비오리님이 제일 먼저 철수하시고(밤12시경),
    아내보다님이 새벽 1시반경 철수,

제가 새벽 4시경에 철수해서~~
    집에 들어와서...

이렇게 글 올리고 있고 ㅋ

청아한님,미꾸라지님,손맛용님,손오공님은~~
    열정 가득히....
    즐낚을 -_- ;

너무나도 반가웠고....

담주에는 반드시~~기필코~~무조건~~
    깡패붕어들 체포 하십니다!~~^^

이 글을 빌어....
    쪽지 보내주시고 ~~내가 관심두고 있는~
    아산 대동지의 사진등을..
    보내주신 붕어빵만커님과...^^

늘 내게 애니팡 하트를 팍팍~~
    날려주시는...
    그림자님 ㅎㅎ

정말 감사드리며...

모든분들이 즐겁게 낚시하고~~~
    건강한 취미생활을 가졌으면 좋겠네요 ^^

-잠이 와서 디지겠는데도~~
    글 올리고 있는 다시마 올림 -_- ; ㅠㅠ -

혁이머슴 13-03-01 06:35
    ㅎㅎ 잼났겠네요ㅎ
    전 이제 출근합니다 빨간날 이게 뭔짓인지ㅎ
    에고고 고기 안잡혀도 좋은데 좋은 사람들과
    함께하는 그 시간이 참 소중한데^^
    빨간날 푹 쉬시구 잘 보네셔요^^
    려니 13-03-01 07:25
    완젼 부러워요^^ 수고하셨습니다
    챔질해도떡밥있네 13-03-01 09:20
    얼마나 많이 있음 뜰채로..

멋찌십니다..)b
    SORENTO00 13-03-01 09:41
    다시마님의 붕어타작을 기원했건만 ㅠㅠ

저는 내일 오후에 구봉지 들어갑니다.
    다시마7 13-03-01 09:53
    혁아......
    함께하지 못해서 아쉬쉈다~~~~라고.....
    할줄 알았지??~~~ㅋ

인간적으로 빨간날은 쉬라고 있는긴데~ ㅠㅠ

좋은시절 다~~~갔구나.....ㅋ
    하여간 수고하고^^
    다시마7 13-03-01 09:55
    려니님!~~~~
    부러우면 지는건데 ㅎ ㅎ

걍 속닥하게~~~~
    자알 놀다 왔습니다 ^^

또 뵈요!~~ ㅎ
    다시마7 13-03-01 09:58
    챔질해도떡밥있네님~~~
    그간 잘 지냈습니까?~~^^

뜰채질로 손맛보니.....
    아주 그냥~~♬ ㅠ

고기 자원 풍부하니~~~
    곧 좋은소식 들릴겁니다 ㅎ ㅎ

감사요!~~^^
    다시마7 13-03-01 10:01
    SORENTOOO님~~~
    이사는 잘 하셨습니까?~~~^^

곧 타작~~소식......
    전해드리겠습니다 ㅎ ㅎ

안되면.......
    또 뜰채질로다가~~~~ㅋ
    SORENTO00 13-03-01 10:25
    오늘 오후에 이사합니다.

이사야 뭐! 포장이사니까 업체에서 다 알아서 해줄거구요,

저는 오로지 수족관 담당! ㅎ

제가 내일 가서 붕어들에게 입질하는 방법을 확실하게

가르치고 오겠습니다!
    그림자™ 13-03-01 10:47
    저두 타작하고싶은디..ㅜㅜ

노지에서는 붕어언냐 얼굴보기힘듭니다.

쏘렌토선배님..홧ㅡ팅!
    대박치십시요~^^*
    다시마7 13-03-01 11:00
    SORENTO00님.....
    바람 디따 마니 부는~~~~~오늘....

이사 잘 하시고~~^^

수족관에 뭔 고기들이 있을까요??~~ ㅎ ㅎ

많은 지도편달....해 주시고~~오이소 ㅠ ㅠ
    다시마7 13-03-01 11:02
    그림자님....

타작은...농사 지을때만 하는게 아니란걸~~~ 보여줍시다!!~~~~~ -_- ;
    복이굿 13-03-01 11:09
    붕어 빵이 장난 아닌거 같네요 한마리 걸면 손맛 좋을꺼 같습니다 대구리잉어 향어도 기대되네요 손맛보러 들려봐야겠습니다ㅎㅎ휴일 잘보내세요~~~
    다시마7 13-03-01 11:12
    복이굿님....

짜장붕어입니다만~~~~^^
    빵 좋습니다...비록 뜰채질로??!!~~~ 잡아봤지만 ㅋ

여친분과 놀기에도 좋을거구요!~~

편안하게 즐기기에도 괜찮을듯요!~~~ ㅎ ㅎ
    수고요 ^^
    손오공 13-03-01 11:41
    비록 붕어는만나지못했지만 좋은분들과함께여서 즐거운밤이었읍니다.
    그래도 새벽에 잉어 멋진찌올림 보고왔읍니다 토요일쯤에는 나올란가?
    다시마7 13-03-01 11:44
    손오공님... 잘 들어가셨습니까??~~~^^

오!~~
    잉어의 찌올림을 보셨군요!~~ ㅎ ㅎ

부러비... ㅠ ㅠ

붕어도 이제 곧...
    얼굴을 보여주리라 봅니다!~~ ㅋ

그날을 기대하며......^^

또 보십시다!~~~
    혁이머슴 13-03-01 12:24
    다시마형님 토욜날 또 도전해볼까요ㅎ
    토욜 일마치고 구봉지갈까 동화갈까 생각중입니다
    아직 정한건 아니구요
    다시마7 13-03-01 12:26
    ㅎ ㅎ
    지금은....부산에서~~~어머니와 여동생 내외...조카들까지 와서리 정신 없네 ^^

토요일이라....

오케이 콜!~~~^^
    챔질해도떡밥있네 13-03-01 14:39
    다시마님 조행기 보고 구봉에 불안하지만 왓습니다.ㅎ
    바람이 태풍수준..ㅠ
    사장님도 향어 들어왓다고 붕어말구 반대쪽 추천하시네요ㅠ
    안되믄 향어쪽으로 이동해야겠어요
    칠곡삽니다 13-03-01 17:13
    후배도 갔다고 붕어는 코빼기도 못보고 잉어랑 술이랑 송어만 잡다가 왔데요 손맛용님 보이시네 ㅋㅋ
    다시마7 13-03-01 18:13
    챔질해도님~~~

모처럼....날 잡으시고 가셨을텐데...ㅠ

도심에서도 바람이 장난이 아닌데...
    거기엔 오죽 하겠습니까!!~~~

여튼,
    모진 바람속에서도~~~~
    일행분들과 재밌게 추억 쌓으시고~~
    오세요!~~~^^

홧~~~팅!~~~♬
    다시마7 13-03-01 18:15
    칠곡삽니다님 ㅎ

붕어야~~~
    조만간 코빼기....보여줄거구 ㅎㅎ

후배님이란분은~~~
    그래도 잉어도 잡으셨나보군요!~~

난...
    뜰채질만 했다니깐요 ㅋ

에잉!!~~~~~^^
    칠곡삽니다 13-03-01 19:55
    깜장붕어는 통통튀는맛이 제맛인데 2주정도후면 입질 살아나겠군유 ㅋㅋ 수고했슴돠 오늘 낙산서 장대하다가 태풍 불어가 힘든 낙수였슴돠 ㅋㅋ
    다시마7 13-03-01 20:30
    긴 장대는~~
    제가 돌돔 민장대 낚시를~~즐기때...
    써보고는 아직 ㅎ ㅎ

내일 다시~~~
    구봉지로 저녁답에 재도전 들어갑니다!~^^

향어도~~~
    젤 작은게 80센티급이라 하는데......

걸었다하면 흐~~미....
    손맛용 13-03-01 21:58
    어제 좋은 분들하고 재미있게 낚시 잘했습니다..
    아침에 송어 손맛 찐하게 봤습니다. 쌍포로 감당이 안되서 한대는 철수할 정도였습니다.
    송어째는 맛이 잉어, 향어째는 맛과는 비교도 안될정도로 대단하더군요.
    송어 플라이 낚시로 전향하게 될것 같네요 ㅎㅎ.
    내일은 아침에 가족들과 출격하기로 했습니다.

비오리님 맛있게 잘했습다. 담에 제가 대접하겠습니다.
    아내보다님.. 사모님 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

다시마7님 제 초상권이 쪼매 침해된것 같네요..사진 올라오면 옛날 애인들이 찾아오면 골치아픈데.
    제 얼굴부분에 조인성 얼굴로 뽀샵처리 부탁합니다.
    다시마7 13-03-01 22:03
    엥!~~~아까 징ㄴ다고 지웠는데...ㅋ
    아직 안돼 있네요 ㅠ ㅠ

하여간...
    만나서 반가웠구요!~~^^

저는 낼 저녁답에 들어갑니다 ㅎ ㅎ

또 뵈요 ^^
    붕어빵만커 13-03-02 02:32
    대동지는 조만간 좋은소식 있을거 같습니다 날씨가 너무오락가락하네요
    신기루 13-03-02 08:39
    붕어의 빵이 좋군요

안정되면 손맛이 좋겠습니다

즐건 주말되세요
    다시마7 13-03-02 09:44
    붕어빵만커님....!.

서서히 봄의 기지개가 켜지는듯~~~했는데...
    에고!!~~~
    또 춥네요 ㅋ

대동지 폭발조황 보이면~~
    톡 주세요 ㅎㅎ
    다시마7 13-03-02 09:46
    신기루님~~~

빨리 안정이 돼야~~
    찌맛,손맛 볼텐데....^^

주말 잘 보내시고~~
    손맛 보세요!!~~~~ㅎ
    장조사님 13-03-02 17:05
    다시마님 안녕하세요 ㅋㅋ제가 그 젊은청년입니다!
    다음번엔 꼭 붕어체포할겁니다 저도!!ㅋㅋ송어손맛만 보다왔어요....
    다음에 또 뵙겠습니다^^
    다시마7 13-03-02 18:06
    아!~~~

장조사님이.....
    그 젊은청년이군요 ㅎ ㅎ

만나서 반가웠고 ♬ ^^

또 뵈요!~~

그나저나~~~
    오늘도 좀전에 구봉지에 들어왔는데~~~ㅎ

송어판이네요 ㅋ

좀따...
    향어에 도전하러 갈까합니다

오늘...
    향어 70센티짜리 나왔다는데...!!^^

손맛 쥑였겠다 그쵸?~~ ㅎ
    챔질해도떡밥있네 13-03-02 20:11
    저희 초짜일행은..

잉어만 낚다왓읍니다ㅎ

향어에 손맛 느껴보고싶어요ㅠ
    장조사님 13-03-02 20:11
    네ㅋㅋㅋ근데전붕어얼굴이너무너무보고싶네요ㅋ
    다시마7 13-03-02 20:31
    챔질해도님....^^

너무 조급해 하지~~마시고 ㅎ
    쪼께 더 기다려 보십시다!~~~

저도 오늘은...
    잉어,향어탕에 앉았습니다!~~~♬

좌대앞에서 향어 대빵이~~
    왔다리갔다리 ㅠㅡㅡㅠ
    다시마7 13-03-02 20:35
    장조사님~~~♬

저도 붕어얼굴이 보고 싶다는....ㅎ

뭐 쪼매 더 있으면~~~
    붕어 지도~~~인간이라면??!!~~~

아니~~~
    양심이 있다카면...얼굴 보여주리라봅니다 ㅎ
    월척소녀 13-03-03 10:18
    재미잇는 조행기 잘읽고 갑니다
    다시마7 13-03-03 11:50
    월척소녀님~~~^^
    방가요!....ㅎ ♬

댓글 감사드리며~~~

늘 행복하세요 ^^
    킹보스 13-03-03 22:18
    사진 감사히 보고갑니다
    근대요 구봉지 위치 좀~~
    부탁드립니다 꾸뻒~~~~
    다시마7 13-03-03 22:56
    킹보스님...반갑습니다!~~^^

구봉지 주소는...
    경북 칠곡군 지천면 낙산리 651번지 입니다 ㅎ

전번은

휴대폰 010-2677-4271
    낚시터 053)312-4543

늘 즐낚 하시고....
    건강하세요!~~^^
    giddjRns 13-03-07 11:11
    잘보고갑니다
    한번 가보고 싶네요
    다시마7 13-03-07 15:56
    giddjRns님~~~~^^

글로서나마 자주뵙고....

늘 안출 하세요!~~~ㅎ ♬