유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봉재지 대박

하얀부르스 / 2013-02-25 14:29 / Hit : 5994 본문+댓글추천 : 0

4구역이 해빙되고 바로 낚시 햇더니

입질이 오네요

전면해빙은 아니지만 부분적으로 포인트가

형성이 되있읍니다

0낚시매니아0 13-02-25 14:45
    선배님 많이 잡으 셧네요
    다른 분들은 전체 적으로 손맛 못봣는데
    선배님 축하 드립니다
    다음에 한번 꼭 뵙 겠 습니다
    건강한 봄날 되세요..^^
    대박이어 13-02-25 14:55
    베스인가요..? 향어인가요..?
    신기루 13-02-25 16:30
    향어의 빵이 좋습니다

손맛은 많이 보셨네요

좋은 시간되세요
    월척사수 13-02-25 18:01
    헉....대박입니다..^^
    대박이어 13-02-25 18:21
    향어이구나 ,,전 베스인줄 알았어요 ,,,고기가 진짜 대박 입니다...
    어떻게 하면 많이 잡을 수 있는지요 비법좀 가르쳐 주세요 ..^^
    안장돌 13-02-25 19:32
    짬내서 들려야하는데 정신없다보니 못들렸네 아우님 미안하의
    모처럼 대박조과 구경하네 대박 축하여~~
    케미의꿈67 13-02-25 22:04
    향어 오랫만에 보네요~~~
    재미있으셧겟습니다`~~축하합니다`~
    검단꽁지 13-02-26 09:38
    대박이네요 물낚시 가고싶네요
    대구심조사 13-02-26 12:59
    선배님 손맛 제대로 보셨네요^^

2024 Mobile Wolchuck