유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리에서

신기루 / 2013-02-26 16:44 / Hit : 4488 본문+댓글추천 : 0

노지탕에서 바람을 맞아가며 입질을 기다리고 있습니다

어분보다는 글루텐에 입질이 빠르네요

깜장붕어도 풀었다고 하는데
    허연붕어들이 많이 올라 옵니다

방한장비없이 할려니 추워서
    하우스로 옮겨서 고기들을 유혹합니다

붕어IQ150 13-02-26 17:08
    노지에 잘 나오는 포인트는 따로있나요?

금요일에 가면 노지에서 해봐야겠습니다

혹시 포인트 아시면 살짝 귀뜸이라두 ㅋㅋㅋ

손맛 마니보시구여

금요일에 오실수있으면 뵙겠습니다

대박나시길~~
    대박이어 13-02-26 17:17
    신기루님 ,,,많이 잡으세요 ,,, 항상 좋은 댓글 감사드립니다..
    건강챙기시구요 ^^
    복이굿 13-02-26 18:56
    개나리 노지탕 가고 싶어지네요 손맛 많이 보시고 오세요
    ☆별이아빠☆ 13-02-26 19:19
    손맛 많이 보시구 오세요.깜둥이 힘좋죠^^//
    신기루 13-02-26 22:32
    붕어IQ150님!!

반갑습니다

노지에서 할려면 방한장비는 필히 지참을 하시는 것이 좋을꺼 같고요
    노지에는 고기를 아직은 많이 방류를 하지 않았다고 사장님이 그러시더라고요

노지 포인트는 둑밑에 있는 탕의 좌측인지 우측에 물이 들어오는 곳이 좋다고 했습니다
    포인트는 사장님한테 물어 보시면 자세히 가르쳐 주실 겁니다

금요일에는 낚시하는 날인데 사정이 생겨서 낚시를 못 할 수도 있습니다
    낚시는 못 하더라도 꼭 들리겠습니다
    커피라도 마시면서 그때 인사하겠습니다
    신기루 13-02-26 22:38
    대박어어님

잘 지내시죠

댓글하나하나가 월척의 정이 아니겠습니까

하시는 말씀에 제가 감사드립니다

물가에서 뵈면 커피한잔 대접하겠습니다
    신기루 13-02-26 22:41
    복이굿님이 하시는 삼단채비법에 대해서

사장님이 설명해 주었습니다

그래서 저도 다음에 삼단채비법을 한번 해 볼려고 합니다
    신기루 13-02-26 22:44
    별이아빠님의

조행기보고 개나리로 갔다 왔습니다

깜장붕어가 손맛은 좋죠
    다시마7 13-02-27 08:55
    이제 햇살 좋은~~~봄이 다가오고 있습니다!~^^

올해는 꼭 오짜붕어 만나시고ㅎ(노지도 다니시는지는 몰겠지만...)

늘 즐거운 취미활동~~하시길 바래요^^
    붕어IQ150 13-02-27 13:06
    신기루님 답변 감사합니다
    저두 개나리 자주갔는데 어찌 한번도 못볼수가 ㅋㅋ
    봤어두 몰라겠죠?
    등에다 딱지 붙이고 다녀야 겠습니다
    ㅋㅋ
    금요일에 뵙죠....
    신기루 13-02-28 00:03
    다시마님

봄이 오고 있죠

노지나 유료터가시면
    항상 손맛많이 보십시요

일단은 4짜붕어 구경하고
    5짜 만나겠습니다
    신기루 13-02-28 00:05
    붕어IQ150님

금요일에 뵙겠습니다

낚시는 할 수 있을지 아직 모르겠습니다
    올림만세 13-02-28 00:29
    글잘보고가요^^ 저두 개나리자주가는데 아직초보라서 성과가좋진않네요ㅎㅎ 고기는많은데 실력이부족해서ㅠㅠ 추운데 고생하셨습니다^^
    신기루 13-02-28 01:23
    올림만세님

저도 어떨때는 꽝칠때도 있습니다

낚시라는 것이 할때마다 다릅니다

똑같은 채비로 해도 찌를 몸통까지 올려줄때도 있고
    어떨때는 꼼작도 않 합니다

낚시라는 것이 어렵습니다
    스칸디아 13-03-17 21:13
    고령 개나리 맞죠????저기 노지가 앞에 있는 붕어탕??? 저 고향이라서 한번가봤는데...저긴 뭐 넣으면 고기나오던데...무슨재미로들하세요?ㅎㅎㅎ 다들 올한해 안출들하세요~

2024 Mobile Wolchuck