유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

두메지왔어요~~

견지광 / 2013-03-03 15:47 / Hit : 3859 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    똥바람겁나부네요~~
    잔교에서하고있습니다
    이곳잘아시는분정보좀주세요ㅜ
    rtp_johwang03473545

얌쉥이 13-03-03 16:50
    정면 좌대 수요일탔는데 그날날이좋아 사람많았지만 거의꽝이었습니다
    수심이 장난아니게깊어서 놀랐었는데
    저도첨가본거라 정보는없네요
    죄송합니다
    손맛보셔요
    견지광 13-03-03 17:04
    수심은진짜무지하게깊네요~나오면손맛은좋을듯하네요얌쉥이님정보감사드립니다
    프리콩이 13-03-03 21:39
    와... 경치 조으네요... 한번 가보고 시프미.....
    월척소녀 13-03-03 21:48
    잘보고 갑니다
    붕워리375 13-03-03 22:38
    한마디에 무적건챔질요 발갱이가 무진장 많아요^^
    반가운남자 13-03-04 09:30
    저두 작년에 처음
    도전해봤읍니다.
    12월초에요!
    상류 동막골쪽으로요.
    낚시할 주위 여건은 서울
    인접지역치곤 꽤 괜챦은 곳입니다.
    초봄 한번더 도전해볼려구요~
    대박이어 13-03-04 12:00
    두메지 ^^ 많이 잡으세요
    견지광 13-03-04 12:16
    꽝쳤네요ㅜ피라미겁나덤벼요ㅜ
    춥고구기도못잡구고생만하다가왔네요ㅜ

2024 Mobile Wolchuck