유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해 첫물낚시 첫수^^

붕어ㄴrㄹr / 2013-03-10 13:36 / Hit : 4402 본문+댓글추천 : 0

용인 완장 다녀왔습니다. 오전 10시경 첫입질에 월 ㅎ 오래는 머가되려나 ㅎㅎ

다시마7 13-03-10 14:24
    씨알 좋네요!!~~~^^

멋진그림....
    잘 봤습니다 ㅎ
    시즌2™ 13-03-10 22:28
    난8일날 들러가서
    34.5. 30.외 다수하고
    손님고기로
    손맛 징한 송어도 한 수하고 왔답니다...^^
    Bentley 13-03-11 10:26
    아 .. 크다 손맛많이보셧네요 추카합니다
    ^^
    책상속일기 13-03-11 16:29
    첫수에 월척을 낚으시다니ㅜㅜ부럽습니당...
    다현아빠 13-03-11 18:18
    찌는 잘 올려 주나요?????

수심이 좋아서 손맛은 그냥!!!!!
    이별없는아침 13-03-12 19:50
    토종이나요?
    토종이면 주말에 갈려구요..
    붕어ㄴrㄹr 13-03-13 14:49
    주로 발류붕어가 대부분이고여 10수중 한 두마리만 가끔 토종나옵니다. 방류량이 엄청많아소 토종만노리시면 힘들듯합니다.
    luck4u 13-03-19 09:24
    씨알 좋네요~ 이정도면 대박인듯....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck