유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봉재낚시터51센치붕어나왔습니다

봉재지 / 2013-02-27 23:18 / Hit : 5349 본문+댓글추천 : 0

아주 기분좋은날입니다
    51센치붕어35센치붕어 나와줘서 기분좋으 하루였습니다
    즐감하세요

술먹는팔랑귀 13-03-02 12:29
    생긴것이 ^^
    꼬리를 보면 붕어같고 머리쪽을 보니 잉어같고
    몸통도 길죽하니 체고도 낮고...
    빵좋은 토종만 자주봐서 ....
    붕어ㄴrㄹr 13-03-02 19:27
    저도 보기엔 잉붕어같네여...
    대박이어 13-03-02 20:41
    진짜 신기하다 ^^
    축하드립니다
    대낚초짜 13-03-05 09:57
    50떡 축하드립니다^^
    울산이조사 13-03-06 19:12
    잉붕어네요^^ 손맛은 좋으셧겠어요
    붕어하늘 13-03-06 19:23
    송악지 붕어 최대어랑 비슷하네요ㅋ
    토종40다마 13-03-11 06:49
    잉붕어네요 ^^
    붕어오르가즘 13-03-11 09:24
    근데 느낌이 떡붕어 잉어 교잡종같네요
    동동 13-03-11 12:59
    ㅎㅎ 토종붕어가 아닌듯.아쉽네요.
    임조사 13-03-11 18:29
    재는 무얼 먹고 저리 클가요....
    오공어랑 13-03-25 12:10
    축하합니다.. 그저 부럽기만 합니다
    최강태 13-06-11 20:14
    손맛은?ㅋ

2024 Mobile Wolchuck