유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산에서 쌍포를 ㅋㅋ

칠곡삽니다 / 2013-02-18 19:53 / Hit : 6590 본문+댓글추천 : 0

늘 그렇듯 낙산에 왔어요 ㅋ 초반엔 난 생 첨으로 쌍포를 해보았습니다 ㅋㅋ
    역시나 힘들더군요 ㅋ 1시간 반후 한대로 했어요 힘들어서요 ㅋㅋ
    자리를 수상 좌대쪽으로 옴긴후 집중 집중 17수했어요 ㅋㅋ
    대박 간만에 힘든 낙시를 했습니다

칠곡삽니다 13-02-18 19:54
    오칸 육칸 입니더 ㅎㅎ
    대박이어 13-02-18 21:43
    노락색 이 참 눈에 확들어옵니다...
    많이 잡으셨는지요 ,,
    칠곡삽니다 13-02-18 21:50
    17수했어요 입질이 너무 약합니다 물 낙수할수있다는게 좋은거 같습니다 ㅎㅎ
    신기루 13-02-18 22:41
    조금 더 있으면 활성도가 좋아지겠죠

그래도 17수면 많이 한 것 아닌가요

잘보고 갑니다
    jjangdak81 13-02-18 23:34
    찌올림도 업는 ....
    내림도아닌.....
    빨도아닌.....
    ㅋㅋㅋㅋ
    려니 13-02-19 00:25
    일요일도 하셨나요??ㅎ
    칠곡삽니다 13-02-19 07:52
    신기루 햇쌀이 조금 비치니 활성도가 살아나더라구요 점점 좋아 질듯해요
    칠곡삽니다 13-02-19 07:54
    효근이형 나 혼자만에 채비법임 ㅋㅋ 내빨 채비 어때요?ㅋㅋ
    칠곡삽니다 13-02-19 07:55
    려니 아뇨 일욜 쌍포는 성지형인듯해요 ㅋㅋ
    혁이머슴 13-02-19 11:53
    오! 얼음 다 녹았네요^^

조만간 조황 좋아지면 함 가봐야겠네요
    블루타이거 13-02-19 13:39
    잘보고 갑니다.
    학표 13-02-19 15:45
    반갑습니다...
    낚수대 생김새가 해금강 초심인듯.....
    저두 한때는 60대 쌍포 돌렸었는데....
    추운날 안출하시고 조항 대박나시길...
    칠곡삽니다 13-02-19 19:53
    블루타이거 네 안출하세요^^
    칠곡삽니다 13-02-19 19:54
    학표 네 방갑슴니돠 해금강 초경 맞아요 ㅎㅎ 쌍포 힘들어서 다신 안돌릴꺼에요 ㅎㅎ
    가나요 13-02-20 11:05
    춥다....
    칠곡삽니다 13-02-20 14:36
    가나요 병지형 사라있네 ㅋㅋㅋ
    다시마7 13-02-20 14:52
    봄이되면~~~
    자주 들릴곳중에 한군데지요!~~~^^

올해는 유료터를 포함....노지~~~

또,
    바다낚시까지....

몸이 열개라도 모자랄듯요 ㅠ ㅠ
    칠곡삽니다 13-02-20 15:27
    다시마7 ㅋㅋ 한가지만 하세요 집에 사모님께서 짐 내놓을수도 있어요 ㅋㅋ 노지는 입질 엄꼬 바다는 멀고 유료터는 돈들고 ㅎㅎ
    움찔 13-02-20 16:06
    5~6칸 흐미.. 내공이 부럽습니다
    전 언제쯤 장대 돌려볼수 있을런지..
    잘 보고 갑니다 ^ ^
    칠곡삽니다 13-02-20 16:34
    움찔 저도 1년차라 허접입니다 장대에 새로운맛을 아니깐 짧은대가 재미가 없어요 ㅎㅎ
    쭌쭌 13-02-20 23:50
    근더낙산 이어디예영함가보구십당
    칠곡삽니다 13-02-21 17:09
    낙산은 칠곡ic근처입돠 ㅋㅋ
    호삐 13-02-23 00:51
    저 노란 손잡이 17일 일요일때 봤었는데
    그날 빨간 손잡이랑 노란손잡이가 제일 눈에 띄더라는 ㅎㅎ
    멋지십니다ㅋ
    칠곡삽니다 13-02-23 07:01
    일욜은 저아닙니다 성지형 입니다 ㅋㅋ 오해마시길 ㅋㅋ 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck