유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

약산 유료터 송어플라이 조황

찌불노리 / 2013-02-16 12:34 / Hit : 1840 본문+댓글추천 : 0

오전에 당직마치고 잠시 들렀는데 플라이 하시는 분 네분
    루어 하시는 분 두분 계시네요. 라이징하는 모습은 보이는데
    전체적으로 입질이 부진한 편이네요.
    약산 송어장은 3월 첫주까지만 운영한답니다.
    시즌 막바지라 송어 한두마리는 가져가도 되는 모양이네요.

대박이어 13-02-16 13:16
    공기가 엄청 좋아보입니다. ,,, 많이 잡으세요 ,,,^^
    신기루 13-02-16 13:35
    분위기가 좋습니다

막바지 송어낚시에 입맛과

손맛도 보면 좋죠

좋은 조과있기를 바랍니다
    세발낙지 13-02-16 15:51
    괴물같은 넘으로 손 맛을 보시길 바랍니다.
    조용하고 한적한 곳으로 보이네요^^

2024 Mobile Wolchuck