유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

막바지 송어 낚시.......♥

다시마7 / 2013-02-16 18:35 / Hit : 3306 본문+댓글추천 : 0

이제 구봉지의 송어낚시도~~~
    거의 막바지로 치닫고 있습니다^^

고즈넉한 분위기를 연출하며~~~
    운치를 더해 주네요!~~~

지금 현재~~~

다섯명이서 저녁내기 게임을...ㅎ

현재 1위로~~~
    아내보다님께서 3마리...

청아한님이 2마리~~~
    제가 1마리....

혁이랑 비오리님은 아직 ㅎㅎ

아내보다님께서는 오늘 송어회로 저녁을...^^

송어회 뜨서 주는데는~~
    1만5천냥인가 봅니다 ㅎ

낮에는 입질이 좀 뜸하다가~~~
    초저녁인 지금은 서서히...

입질이 들어오고 있는중입니다 ^^

오늘은....
    간만에 스마트 조황도 조황이지만~~~

조행기를 써봐야겠습니다!!~~~~ ♬

려니 13-02-16 18:52
    앗 초상권ㅎㅎㅎ
    다시마7 13-02-16 18:57
    엥?!~~~
    려니님....어디 계십니까??~~~
    려니님~~~~~ㅎ ㅎ
    신기루 13-02-16 19:55
    저녁내기 좋은 결과 있으세요

송어의 손맛도 보시고

좋은 추억만드십시요
    려니 13-02-16 20:22
    만나봬서 반가웠습니다^^ 제가먼저 인사드려야하는데 숫기가 없어서... 죄송합니다^^
    다시마7 13-02-16 20:27
    신기루님........^^

제가 1등 먹었습니다~~~
    푸~~~하하하!~~ ♬

아싸루비아♬

감사합니다!~~~^^
    다시마7 13-02-16 20:30
    려니님!~~~
    만나뵈서 반가웠습니다!~~^^

저도 일부러 찾아가서~~~
    인사하고 이런 스타일은 아닌데....

오늘은 왠~~~~지!~~~^^

담에 보면....
    반갑게 인사 나눠요!~~~

불타는 주말 보내시구요 ♬
    려니 13-02-16 20:57
    송어회드시는거 보구 급 회먹으러왔어요^^ 손맛 보셔요^^
    다시마7 13-02-16 21:15
    네 ㅎㅎ

송어회는 교수님만 드셨구요 ㅋ
    나머지는 된장찌개에 고추장과 나물 넣고~~
    비벼서리 ^^
    칠곡삽니다 13-02-16 23:09
    오늘 참 낙산은 어려운 낙수였습니다 5마리가 다에요 ㅎㅎ 다시마님 좋은밤요
    다시마7 13-02-17 00:16
    아!~~~그러셨군요...^^

여기는~~~
    뭐랄까?!~~포인트 차이라고 해야 될까요?!~~

옆자리와 제가 있는 자리도 조과...차이가~~
    나더군요!~~ㅎㅎ

썩 만족할만한 조과는 아니나...

그런대로 손맛 본 사람도 있구요^^
    영 별로였던 사람도 있구 그러네요 ㅎ

칠곡님도 좋은밤 보내세요!~~ ♬
    복이굿 13-02-17 10:34
    저는 어제 노지 나갔다 왔습니다
    탁트인게 좋았습니다!
    근데 아직은 쫌 이른거 같네요 추워서 떨다 왔습니다ㅎㅎㅎ잘보구갑니다
    다시마7 13-02-17 11:37
    오호!~~~복이굿님...^^

날씨가 이제는 점점 풀려가겠죠!!~~~

저두 담에 노지 갈때~~~
    낑가 주세요 ㅎ ㅎ

고마워요!~~~ ♬
    혁이머슴 13-02-17 12:59
    려니님 쏘렌토님 만나뵈서 영광이었습니다^^
    기회되면 담엔 동출하죠~~

형님들 다소 추운날씨에 고생하셨습니다

즐거운 시간이었습니다^^
    다시마7 13-02-17 13:27
    그래 너두....욕봤다^^

챙겨 온~~음료수들 ~~~
    잘 마셨구!~~~ㅎ

담주에 또 보자!~~~~
    세발낙지 13-02-21 07:46
    송어회 뜨는 게 좀 비싼 듯 하네요.

저렴히해야만 좋을 듯 합니다^^
    다시마7 13-02-23 21:30
    세발낙지님....^^

지금은 그냥 낚으면 들고 가라고 그러네요 ㅎ ㅎ

늘 안출 하세용 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck