유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 짬낚왔네요^^//

☆별이아빠☆ / 2013-02-20 14:27 / Hit : 3131 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    rtp_johwang02265533

머리좀 식히고 가야겠습니다.

던지고 오분만에 향어가 인사 하네요^^//

칠곡삽니다 13-02-20 15:31
    개나리 깜장붕어가 보고 잡네요 ㅎㅎ 구석자리가 짱이죠 물반 고기반 ㅎㅎ
    ☆별이아빠☆ 13-02-20 15:47
    칠곡삽니다.님 안녕하세요^^//
    오늘은 그래도 깜둥가 반겨주네요^^

가끔 몸통은 아니지만 그까지 올려줄려고 노력은
    하네요^^//
    움찔 13-02-20 16:03
    한동안 바빠서 낚시를 못갔더니
    손맛이 많이 그리운데 별이아빠님
    조행기보니까 더욱.. 손맛이 간절
    하네요 손맛 많이 보세요 ^ ^
    칠곡삽니다 13-02-20 16:33
    개나리 보니깐 갑자기 내림 깜장붕어 잡고잡네요 ㅎㅎ
    날씨가 따뜻해지면 점점 올릴껍니다 ㅎ
    대박이어 13-02-20 16:38
    역시 하우스 낚시는 구석진자리가 짱입니다..고기도 잘나오고
    많이 잡으세요 ,,저도 낚시가고 싶군요 ^^
    복이굿 13-02-20 17:00
    한동안 개나리 못드났는데 사진 보니까 가고싶어 지네요 손맛 많이 보다 오세요
    신기루 13-02-20 23:29
    이제 하우스도 얼마남지 않았네요

구석진 자리에서는 손맛도 많이 보시던데

확실히 구석자리가 좋군요

즐건 시간되세요
    세발낙지 13-02-21 07:44
    향어가 인사를 하니 너무 좋았겠습니다.

손맛 많이보세-요^^
    원당조사 13-02-21 09:03
    조용한곳에서 손맛이 그립습니다
    DS피싱클럽시다 13-02-21 11:21
    겨울도 다 지나가고 있지만 시간만되면 자주 가보고 싶었던 곳인데..
    '별이아빠'님은 개나리 금방에 계시나바요..^^ 짬낚이라 하시길래..ㅎㅎ
    거리가 있어 한번 가본후로 또 가고 싶어도 그게 잘 안되네요..
    야외로 나갈 때가 된것 같네요~ 잘보고 갑니다.
    대박이어 13-02-21 12:42
    향어가 힘은 장사지요

2024 Mobile Wolchuck