유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

바람이 거센 낚산에서

혁이머슴 / 2013-02-21 14:33 / Hit : 3330 본문+댓글추천 : 0

흐미 이 바람이 세차게 부는날 낙산 들왔어요

오늘은 30과 40대로 들이대 볼려구요

이제 막 수심재구 떡밥 달았는데 옆에 조사님께서

오늘 입질이 까칠하다네요 ㅠㅠ

열심히 쪼아 봐아겠습니다ㅎ

혁이머슴 13-02-21 14:33
    헐 사진이 옆으로 ㅠㅠ 죄송합니다^^;;
    반가운남자 13-02-21 14:42
    컴퓨터화면을
    세로로 세우고보면
    목 안돌아갑니다.
    손맛보이소~~~~
    혁이머슴 13-02-21 14:55
    반가운남자님 귀찮게해드려 죄송합니다^^;;
    감사합니다
    DS피싱클럽시다 13-02-21 15:17
    요즘도 건강하시죠..^^
    평일즐낚..부럽습니다..
    예전에 대단차 낚시 직접 가르쳐 주시고.. 자연에서 자주 뵈었었는데 시간이 지날수록 인사한번 드릴 기회가
    좀처럼 나지않아.. 뵙고싶네요^^
    오늘 바람이 만만치 않던데.. 좋은 하루되세요~
    혁이머슴 13-02-21 15:23
    ㅎㅎ시다님 잘 계셨죠^^
    그나마 바람이 계속 부는게아닌 불다가 안불다가해서
    장대도 던질만하네요
    올 한해도 건강하시구 가정에 두루두루 평온만
    가득하시길 바랍니다^^
    칠곡삽니다 13-02-21 15:44
    토욜 낙산 갑니더 ㅎㅎ 기대만땅 ㅋㅋ
    다시마7 13-02-21 16:05
    물결이 이는것으로 보아~~~~
    바람도 제법 불지 싶은데.... ㅎ

열씨미~~~~

미터급으로 한수 땡겨라!!~~~~
    혁이머슴 13-02-21 16:17
    칠곡님 수온 차갑고 2시간동안 4마리요^^
    토욜날 즐겁게 쪼으셔요~~
    혁이머슴 13-02-21 16:18
    다시마햄 미터급 도전중요ㅋㅋ
    4호줄 4.0대 셋팅완료ㅋㅋ
    칠곡삽니다 13-02-21 16:32
    4호줄 안될껄요 ㅋㅋ 컨트롤 잘하시길 ㅋㅋ
    혁이머슴 13-02-21 16:38
    루어 케스팅용 4호줄인데 안될까요ㅎ
    문제는 미터급이 얼굴을 안 보여준다는거죠ㅎ
    칠곡삽니다 13-02-21 17:08
    미터급은 올해 저도 목표임돠 ㅎㅎ 4호줄 장대라 그런지 팅을 자주하더라구요 ㅋㅋ 그래서 5호 씁니다 ㅋㅋ
    년수만꾼 13-02-21 17:08
    낙산에 미터급 있나요?
    대박이어 13-02-21 17:52
    여기는 자대수가 엉첨많군요 ,,,,
    붕어야썽질알면서 13-02-21 18:03
    낙산...저도가보고싶은곳인데요... 채비를어떻게해야되나요? 조언좀부탁드립니다.^^ 오늘대구바람이장난아닌데혁이머슴님방한잘하시구식사든든히하시구미터급낚으시길빕니다.~~~^^
    복이굿 13-02-21 18:23
    얼음은 완전히 해빙된거 같네요
    혁이님 즐거운 시간보내시고 멋진 찌올림 기대할께요^^
    혁이머슴 13-02-21 18:56
    년수만꾸님 미터급 대구리들 많이 방류시켜놨어요
    긍데 아직 얼굴을 안보여주네요^^
    혁이머슴 13-02-21 18:56
    대박이어님 좌대수도 많구요 수상잔교도 있답니다^^
    혁이머슴 13-02-21 18:59
    붕어야성질알면서님 오늘 제 채비는 원봉돌에
    케미가 서서히 안착되게했구요
    목줄 8센티쓰니깐 다소 빨길래 5센티로 낮춰보니
    올림입질이 더 많네요
    채비란게 그날그날 조과차이있으니 넘 밎진마셔요
    해지고 바람 잔잔해지니 안추워요
    혁이머슴 13-02-21 19:00
    복이굿님 언제 또 뵐까요ㅎ
    다음에 시간되시면 꼭 같이 해보아요^^
    신기루 13-02-21 19:00
    손맛보시고 좋은 시간되십시요

잘보고 갑니다
    혁이머슴 13-02-21 19:34
    신기루님 반갑습니다. 감사합니다^^
    붕어야썽질알면서 13-02-21 19:34
    혁이머슴님답변감사합니다.춥지않다니다행입니다.즐건낚시하십시요.
    려니 13-02-21 22:54
    조행기 감사합니다 주말에 일하려나ㅠㅂㅠ
    챔질해도떡밥있네 13-02-22 07:20
    안전하게..5호줄..

대단한곳이네요ㄷㄷ
    꼬꼬마 13-02-22 11:09
    어제 옆에서 드림29대 뿌셔먹은 사람입니다ㅎ 잘보고 갑니다^^
    혁이머슴 13-02-22 12:17
    려니님 또 뵐수있겠죠
    담에 뵈면 같이 담궈봐요^^
    혁이머슴 13-02-22 12:18
    챔질해도떡밥있네님 반갑습니다.
    역시 5호줄 메야할까요ㅠㅠ
    혁이머슴 13-02-22 12:22
    꼬꼬마님 안녕하셔요
    바로옆에있으셨는데 몰랐네요 죄송해요
    뚝~ 거릴때 제맘도 아팠답니다
    아마 그놈 미터급이 아니었을까요^^
    꼬마님 가시구 나서도 아직은 조황이 좋지 못했어요
    입질도 챔질하기 어중간할정도로약했구요
    특히 빠는입질이 거의 없이 가끔 올려주기만
    하더군요
    오늘은 동화낚시터 가는데 붕어 찌올림이나 도전
    해봐야겄습니다ㅎ
    시간되시면 놀러오셔요^^

2024 Mobile Wolchuck