유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

바람 + 추위속의 동화낚시터

혁이머슴 / 2013-02-22 16:13 / Hit : 3480 본문+댓글추천 : 0

에고고 어제와 마찬가지로 바람이불고

춥기도하고 비도 찔끔찔끔 오다말다하네요

오늘은 어제의 대구리 낙산을 뒤로하고

참한 찌올림에 도전하고자 찾은 동화낚시터

과연 찌 올려줄까요 ㅎ 올도 열심히 쪼아봐야겠어요^^

오늘은 2.8대와 2.9대 던져봤어요

왼쪽은 중부력에 80센티찌

오른쪽은 저부력에 80센티찌

2분할 채비 해봤습니다

혁이머슴 13-02-22 16:14
    허걱 사진엔 오른쪽찌가 안보이네요ㅠㅠ
    챔질해도떡밥있네 13-02-22 16:25
    동화표 붕어가 쪽 빨앗어요

얼릉 땡기세요ㅎ

가고싶다잉ㅜ
    복이굿 13-02-22 16:35
    착한사람 눈에만 보이는거 같습니다 저는 보입니다ㅎㅎㅎㅎ장찌 쭉쭉쭉 올려줄겁니다 손맛 많이보세요
    혁이머슴 13-02-22 16:58
    챔질해도떡밥있네님 그런줄 알았는데 원체
    저부력으로 만든찌라서 그런지 잘 안보이네요ㅎ
    혁이머슴 13-02-22 16:59
    복이굿님 전 나쁜사람인가봐요ㅎ
    저한텐 미터 넘어야 장찌입니다ㅎ
    80짜리는 걍 쓰는찌 ㅎ 놀러오셔요ㅎ
    붕날라찾뿔라 13-02-22 17:45
    이제 혁이님이 다시마님대신 조행기를 올리나바요? 매일가다 오늘만 아버지랑 노지나왔는디... ㅜ.ㅜ
    대박이어 13-02-22 17:46
    긴찌가 올림이 좋죠 ,,,찌 올릴때 그맛 최고입니다...많이잡으세요
    혁이머슴 13-02-22 17:49
    공주아빠님^^ 아녀요 다시마햄 조행기도 올라갈꺼에요ㅎ
    비오는데 노지라 고생하십니다ㅎ
    혁이머슴 13-02-22 17:50
    대박이어님 안녕하셔요
    올은 날씨도 안좋고 조황도 별로네요ㅠㅠ
    다시마7 13-02-22 18:09
    ㅋ붕날라찾뿔라님....^^

이건 스마트 조황이구 ㅎㅎ

조행기와 스마트 조황은 엄연히~~
    다른 개념이죠!~~~^^

글고,

누가 알아주는것도 아닌데....
    조행기고 뭐고~~~확 때리치아뿌고?!~~

나도 눈팅족 내지는~~~
    한번씩 심심하면...댓글이나 달고~~
    그럴까봅니다 ㅎ ㅎ

혁이 옆에~~~앉아 있는데....

현재~~~
    고기........엄따 ㅠㅠ
    칠곡삽니다 13-02-22 18:12
    비와서 철수!! ㅎㅎ
    혁이머슴 13-02-22 18:33
    칠곡님 비그쳤어요 ㅎ

다시마형님찌만 말뚝 제찌랑 옆에분 찌는
    이제 서서히 움직입니다 ㅎ
    려니 13-02-22 20:33
    손맛 보셨나요? 부럽습니다^^
    혁이머슴 13-02-22 21:35
    려니님 안녕하셔요
    생각보단 찌를 올려주길래 손맛 안보구 찌맛만
    보고있습니다 ㅎ 긍데 몸통은 안보여주네요^^
    려니 13-02-22 22:09
    쭉쭉 올리는가봐요ㅎ 월요일은 네마디가 전부던데ㅠㅂㅠ
    혁이머슴 13-02-23 01:25
    ㅎ 아뇨 많이올리면 10목정도 보통 5목정도는
    올림입질이 들어와주네요
    쭌쭌 13-02-23 01:37
    장찌를쓰니 찌올림이 죽이겠는데요
    혁이머슴 13-02-23 02:25
    쭌쭌님 반갑습니다
    아직은 추위때문에 그런지 수온도 찹고
    입질도 약한편이네요^^
    신기루 13-02-23 11:27
    장찌의 시원한 찌올림을 보고 싶네요
    혁이머슴 13-02-23 15:25
    신기누님 안녕하셔요
    80짜리도 많이 부족하네요 좀더 활성도가 올라가길
    기대해봐야겠어요^^

2024 Mobile Wolchuck