유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

삼사왔어요

대박이어 / 2013-02-23 14:18 / Hit : 2473 본문+댓글추천 : 0

사장님이 빌려주신 낚시대 ^^
    오늘 한번 잡아볼까

다시마7 13-02-23 14:30
    전반적인 조황이 어떤지도.....좀 올려 주세요 ㅎ ㅎ

주말...
    잘 보내시고 손맛 보세요 ^^
    혁이머슴 13-02-23 15:27
    삼사 작년 겨울에 자주 갔었는데
    그 두론 바쁘다는 핑계?로 자주 못 갔네요^^
    사장님 및 형님,법사님 다들 잘계신가모르겠네요
    내림은 대체적으로 나올것같구요 올림 하시는분
    계시면 바닥 올림 조황도 좀 알려주셔요^^
    손맛 많이보셔요
    신기루 13-02-23 16:34
    주말이라 입질이 까칠하지는 않는가요

손맛많이이 보시고

즐건 시간되세요
    대박이어 13-02-23 17:02
    이벤트 꽝 ㅠㅠ
    복이굿 13-02-23 18:20
    아직 까지 하우스는 입질이 까칠한가 보네요 손맛 보시고 즐거운 시간 보내다 오세요!
    대박이어 13-02-23 20:01
    하우스도 생각보다는 입질이 잘안들어와요

2024 Mobile Wolchuck