유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2차전 뛰고 있습니다...동화에서 ㅎ

다시마7 / 2013-02-11 20:40 / Hit : 5141 본문+댓글추천 : 0

낙산에서의 실패??를~~~뒤로하고...
    일행들 모두~~
    동화로 ㅎ ㅎ

하루에 두탕 뛰어보는것도~~~
    오랜만인것 같습니다 ^^

설 명절은~~~

다들 잘 보내셨을테구....^^
    부산에서 올라오자마자 일행들이 있는~~
    낙산으로 갔다가...

오늘은 영 아니올시다?!~~라는~~~
    판단을 내리고는~~~

2차전 뛰러~~~
    동화로 왔습니다 ㅎ

붕어탕엔 손님들이 붐비는 관계로~~~
    울 일행들은 잉어탕으로 직행을 ^^

역시나 동화 잉어탕은.....
    따봉입니다 ㅋ

발앞에 노는놈들과...
    저멀리 노는놈들이 뒤엉켜 지롤발광을~~~ㅎ

오늘은 여기서 쇼부 쳐야지요 ㅋ

아까~~~
    비오리님의 첫수를 시작으로....

여전히 괜찮은 활성도를 보여주고 있네요!~~

새로 넣은 잉어인것 같습니다^^

때깔이 ㅎ ㅎ

울 미꾸라지님도 한수 하시고 ㅎ

옆칸에 혁이도~~잡아내고....

뭐!~~~
    잉어탕은 여전히 괜찮고....

붕어탕도 오늘은 그런대로 괜찮은듯 합니다!!~~~

저녁내기에서 박살??이~~~났지만 ㅠㅠ

곧....
    통닭내기 들어가려합니다 ㅋ

즐겁게 노는게~~~
    건강에도 좋고 ㅎㅎ 장땡이 아니겠습니까?!~~^^

-다시마 올림-

칠곡삽니다 13-02-11 21:15
    다시마님 낙수 열정에 박수를 보냅니다 ㅋ ㅋ 하루에 두탕이라 대단하심돠~ 낙수오늘하고도 낙수가 고프네요 ㅋㅋ
    다시마7 13-02-11 21:26
    ㅋ뭘 박수까지씩이나^^

지금 치킨내기 들어갔습니다 ㅎㅎ
    양팀 6대6 팽팽한 가운데....

즐낚 하세요^^
    려니 13-02-11 21:43
    오늘 멍하니 집에만 있었는데 동화가볼껄 그랬네요ㅎ내기 이기셔요ㅎㅎ
    다시마7 13-02-11 21:45
    에레이!~~~~

7 대 12로~~~~~졌습니다!~~~ ㅠㅠ
    다른사람들은 다 빼고서...

2대2로 붙었는데 헐!~~~

내 찌는 내기만 하면~~~말뚝이고~~~
    내기만 끝나면 솟구치는 이유가~~

당최 모르겠습니다 ㅠ

에잉!~~~ ㅎ ㅎ
    신기루 13-02-11 22:51
    활성도가 좋아 보입니다

즐건 시간되시고

손맛많이 보십시요
    다시마7 13-02-11 23:03
    저녁내기,치킨내기에 이어~~~~
    3라운드인...담번 저녁내기 돌입 했습니다^^

신기루님......

편안한 밤 ♬ 보내세요!~~~
    원당조사 13-02-12 07:56
    크.! 부러울뿐이고.
    다시마7 13-02-12 09:32
    크.! 즐거울뿐이고.

ㅎ ㅎ
    원당조사님.....^^

늘 행복하세요!~~~
    대박이어 13-02-12 10:48
    낚시터에서 낚시를 하는뎅, ,,발밑에서 고기가 놀고 있으면 짜증 ㅋㅋ
    다시마7 13-02-12 11:19
    그러게요~~ㅠㅠ
    약간 짜증??은...났지만 ㅎ ㅎ

스트레스 받으려고 취미생활 하는게...
    아니잖아요!~~~^^

그것도 그냥그냥의~~~~
    일부분으로 치부하고 ㅎ

맘 편하게 먹는게 정신건강에 좋겠죠 ㅎㅎ

사장이 어떠네!~~환경이 어떠네!~~
    음식이 어떠네!~~

또,

뭐가 어떠네!~~그런거 하나하나 신경쓰고~~
    맘속에 담아두면,

즐낚 못하니까~~~^^

저는 걍 그냥그냥~~~흐르는대로,흘러가는대로ㅎㅎ

그래도 정....맘에 안들면 소리한번 지르구요 ㅋ

대박이어님....^^
    올 한해도 건강하시고~~~
    복 마니 받으시고....
    즐낚하세요 !~~~ ㅎ ♬
    혁이머슴 13-02-12 13:15
    오빠야^^ㅋ
    어젠 동서랑 같이하느라 옆에 있음서도
    같이 내기도 못 즐겼네요^^
    금요일날 즐겨보자구요
    진량은 눈 옵니다 올도 잼난 하루 되셔용ㅎ
    아참! 미꾸라지씨가 챙겨준 미리 발렌타인 쵸코렛
    졸라 맛있네용ㅎ
    다시마7 13-02-12 13:32
    이런..... 닭 x x 리....!!~~~

이번주는 토요일이라 했제??~~~~ ㅋ
    나도~~~초콜릿 묵어야지... ㅎ ㅎ
    아내보다한참아래 13-02-12 14:36
    아~~~~!

빨리 토욜이 되야는디......

구래야 울 다시마님이 볶아주는 볶음밥 함 묵어보지.....ㅋㅋㅋㅋ

에구 난 왜 이리 복두 많을깜.......ㅎㅎㅎ

저녁 으더묵구....

통닭두 으더묵구....

담번에 만날때 볶음밥꺼절 으더묵을라 카이 쬐매 미안시럽기두 하구......

어쨌던 어제 비오리님과의 OB팀과 다시마님과의 YB팀의 대결은 재미 있었습니당.....(왜냐면 이겨끼 때무네......히히히....!!!)

아~~~!!

생각만 해두 배가 부를라 카네용......^^*
    다시마7 13-02-12 15:16
    아이고...선생님!~~~~ ㅠ ㅠ

오늘도 손이 근질근질한데.....
    혼자는 진짜 가기 싫고 ㅋ~~~ 집구석에서 방콕 하고... 있습니다 ㅎ ㅎ

에잉!!~~~~~ ^^
    복이굿 13-02-12 18:17
    가족같은 분위기 좋습니다!
    도로가 얼어 길이 미끄럽습니다 안전운전 하시고 좋은하루보내세요
    다시마7 13-02-12 19:45
    복이굿님....명절 잘 보냈습니까?~~^^

세번 연속내기.......
    X박살 났습니다 ㅠㅠ

이게 뭔 일일까~~~~~요??!!~~~ㅋ

난,
    잉어 체질이 아닌가바요!~~~~ㅎ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck