유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

불타는 금요일이건만.......

다시마7 / 2013-01-19 00:19 / Hit : 3498 본문+댓글추천 : 0

지난 개장일에.....
    근사한 찌올림을 본 터라~~~
    내심 기대를 하며~~동화로 달렸습니다!~~^^

이윽고....
    낚시터 입구에 다다르고~~~

조우들과 반갑게 인사를 나눕니다 ♬

먼저 와 계신~~
    비오리님과 혁이머슴......^^

곧이어~~~

아내보다님과 청아한님,미꾸라지님까지~~~
    모두 모였습니다 ㅎ

오늘은 저번에 만나지 못했던~~~
    복이굿님과도 인사를 나눌수 있었구요 ^^

기타......

닉네임을 모르는 다른분들과도 ~~
    가볍게 인사와 간단한 얘기들도 나눴던 오늘이었습니다 ㅎ

그나저나~~~~
    오늘은 20명이 넘는 조사님들로 인해??!!~~

입질이 매우 까칠함과 동시에...
    활성도가 영 아니올시다이네요 ㅠㅠ

찌올림이 좋을때도 있지만~~

오늘은 대체로 올림낚시를 하시는 분들은...
    고전을 면치 못하는중입니다 ㅎ

음.....

기온이 올라가는 내일은~~~
    입질이 살아나리라 믿어봅니다 -_- ;

비록,
    낱마리에 그치고는 있지만~~~

좋은분들과 함께하는 시간들이~~
    항상 말하는거지만...

참 즐겁고,행복하네요^^

야참도 먹어가면서....^^
    그렇게 재미를 더해봅니다!~~

찬조-오뎅(혁이머슴)/김밥(미꾸라지님) ㅋ

*오늘의 조황은.....
    올림낚시는 대부분의 조사님들이 고전을 했던것~~
    같고,

내림낚시는 그나마~~
    조금 나은편이나

전반적으로...
    좀 아쉬운 수준입니다

밤이 깊어가고 있는~~~
    지금 이 시간에....

다소 손맛을 보시는 분들도 계시네요!~~~^^

앞으로 조황이 살아나리라~~
    기대해봅니다!~~^^ ♬ ♩ ♪

-다시마 올림-

신기루 13-01-19 00:27
    그래도 날씨가 조금은 풀린듯 한데

저녁에 기온이 떨어져서 입질이 까칠해 졌나요

내일 수온이 조금 오르면 입질이 좋아지지 않을까요

보온에 신경쓰시고 즐건 낚시하십시요
    다시마7 13-01-19 00:30
    신기루님....

오늘은 좀 아쉽지만~~~
    담을 기약해봐야죠 뭐 ㅎㅎ

여차하면~~~
    낼 또...확 달리삘까봅니다^^

감사합니다!~~~
    복이굿 13-01-19 02:41
    재미 있게 놀다 왔습니다! 여러분들 만나뵈서 반가웠고요^^
    아래 보다 고기가 덜나와서 조금 아쉬웠지만 즐거운 시간이었습니다 조심히들 들어가세요
    다시마7 13-01-19 02:46
    잘 들어가셨습니까??~~~^^

저도 방금....
    집에 도착해서~~~컴터앞에 앉았네요 ㅎ ㅎ

낼 쉬는날이니....
    늦잠이나 실컷 자야죠!~~~~

오늘 반가웠구요....
    편안히 쉬세요.....^^
    혁이머슴 13-01-19 03:13
    다시마 오빠 알랍베베~~ ㅋ 잘자요 ㅋ

복이굿님 올 만나뵈서 영광이었습니다
    시간되시면 자주 뵈요^^

기대에는 못 미쳤지만 그래도 몇분의 뛰어난 체비기술로 인한 멋진 찌올림 구경할수 있어서 좋았습니다ㅎ 낮에 너무 잘 나오던 내림도 밤이 되면서 다소 약해 졌지만 그래도 잼났구요
    우리 미꾸라지님이 준비해주신 김밥 우와!!!지금 또 생각나네요 윽수로 허벌나게 맛났어용ㅎ

모두 추운날씨에 고생들하셨습니다 편안히 주무셔요 혁이꿈 꾸시구요ㅋㅋ 메렁ㅎ
    그림자™ 13-01-19 09:39
    좋은분들과의 만남가지셨네요!

주말 잘보내세요~*
    민균아빠 13-01-19 10:05
    동화소식 감사히 잘 듣고갑니다
    함께하셔서 더욱 부럽습니다 ㅎ
    다시마7 13-01-19 10:37
    나는 남자.....안좋아한다했제 혁아... -_- ;

어묵 잘먹었고....^^
    사람들이 많아~~~어수선하다보니....
    내기를 못했다만....

담번에 한판 붙자잉 ㅎ
    다시마7 13-01-19 10:39
    그림자님....^^

봄이오면~~~
    노지로 붕순이 만나러 같이 가요 ㅎㅎ

땡큐~~~~~^^ ♬
    다시마7 13-01-19 10:44
    민균아빠님!~~~^^

어제는 입질이나 활성도면에서...!
    좀 별로??였던거 같습니다 ㅎ

고기를 탕에 넣고~~~
    3일정도는 잘되다가....그후에는 안될거라는~~
    울 비오리님 말씀이 적중을??!!~~~한 셈이 ㅠㅠ

보편적으로는~~~

열흘내지는 보름정도가 지나샤~~
    안정기에 적응기에 접어 들면서....

입질이 살아나리라 봅니다^^

편안한 주말 보내세요!~~♬
    붕워리375 13-01-19 12:25
    조황은 고기맘요
    고생하셨어요
    다시마7 13-01-19 12:43
    ㅋ그러게요^^

오늘 다르고...내일 다른게....낚시인것 같습니다ㅎ
    감사합니다!~~~
    붕어자객 13-01-19 18:37
    중앙 통로쪽은 비닐을 설치하지 않은 듯 ~~
    추워서 쪼금의 콧물이 날듯 싶어요 ^^
    다시마7 13-01-19 19:04
    반갑습니다...붕어자객님!~~~^^

님 말씀처럼...
    그 부분이 마니 아쉬운 상황입니다 ㅠ ㅠ

정확히는 모르겠으나....
    올해는 비닐을 설치할지 안할지 한번...사장님께 여쭤봐야겠네요 ㅎ

춥지 않도록 보온에 신경 써서 즐낚 하도록 하십시다!~~~

주말 잘 보내세요^^

2024 Mobile Wolchuck