유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 왔습니다!

복이굿 / 2013-01-26 11:30 / Hit : 2649 본문+댓글추천 : 0

제가 올겨울에 재미보고있는 하우스 낚시 전용 찌입니다ㅎㅎ

교통사고로 이넘 걸었는데 째는맛 장난아니네요ㅋㅋ
    요번주는 저번주보다 확실히 활성도가 좋은거 같습니다

다시마7 13-01-26 11:43
    이제 얼마있지않아~~~
    하우스 시즌이...마무리 되면~~ㅎㅎ

탁트인 노지에서...
    좋은공기 마셔가면서~~~

재밌게 한짝대기?!~~해보십시다^^

손맛 보세요!~~~ ♬
    복이굿 13-01-26 12:06
    다시마님 저도 시즌이 기다려 지네요!
    아마도 올해 첫 물낚시는 현풍수로에서 할꺼같습니다 좋은 하루보내세요
    Bentley 13-01-26 12:57
    복이굿님 향어진짜잘거시네요 ㅎㅎㅎ
    오늘도찌맛손맛 많이보시고오세요
    복이굿 13-01-26 13:43
    항상 첫수는 향어인거같네요ㅎㅎㅎ오전엔 괜찮았는데 지금은 쫌 까칠하네요 좋은 주말되세요
    신기루 13-01-26 14:11
    향어의 째는 맛이 좋죠

손맛많이 보세요
    붕어신사다 13-01-26 14:52
    ㅋㅋ 추카드려요
    복이굿 13-01-26 15:01
    신기루님 꼬리 걸어서 손맛 더좋았습니다ㅋㅋㅋ
    붕어 신사다님 가오 안서도록 교통 사고로 잡았습니다ㅋㅋㅋ
    ☆별이아빠☆ 13-01-26 16:48
    오늘은 고기좀 나옵니까? 굿님^^//
    복이굿 13-01-26 17:09
    오전에는 쫌 괜찮았는데 지금은 쫌 까칠하네요ㅜ괴기는 많이 못잡았는데 이벤트 할때 양주 당첨됐네요ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck