유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

형곡 손맛 낚시터

신기루 / 2013-01-26 15:10 / Hit : 4023 본문+댓글추천 : 0

오늘은 멀리갈 시간이 없어 가까운 곳으로

손맛보러 왔는데 쉽지가 않네요

오후 1시전까지 선착순으로 10명안에 들면

어분 1봉지를 줍니다

제가 7번째로 입장했습니다

여타 다른 하우스와 같이 표층,중층은 금지입니다

지금 현재는 12분 정도 낚시를 즐기고 있습니다

오늘의 조황은 입질이 아주 미약합니다

바닥은 입질이 찌에 표현이 잘 되지 않고

내림도 입질이 까칠합니다

갑자기 추워져서 고기들도 잘 움직이지 않는 것 같습니다

하우스 입질이 까칠해지는 만큼

물낚시 시즌이 다가온다는 시기이겠죠

입어료는 4시간에 만원입니다

식사는 배달음식만 됩니다

다시마7 13-01-26 15:25
    형곡이면....
    구미에 있는 낚시터죠??~~ㅎ

저 지금 구미에 있는 동생~~
    만나러 구미로 가는중인데 ㅋ

여튼,
    손맛 보시길요.......
    신기루 13-01-26 15:42
    다시마7님!!

구미에 있습니다

오시는 동안 안저운전하세요

낚시대만 바라보고 가야 겠습니다
    세발낙지 13-01-26 16:21
    형곡동에 붕애놀이터가 있었네, 손맛 제대로 보십시오...
    신기루 13-01-26 16:26
    세발낙지님

손맛보기가 쉽지 않습니다
    전반적으로 고기가 나오지 않네요
    복이굿 13-01-26 16:40
    신기루님 주말 잘보내시고 손맛 많이 보세요!!
    신기루 13-01-26 16:52
    복이굿님도 주말 잘 보내세요

다음주에는 개나리 찌맛보러 가야 겠습니다
    ☆별이아빠☆ 13-01-26 17:02
    신기루님^^//
    형곡 가셨네요^^//

오늘날씨 춥던데 방안 따뜻하게 하시고
    손맛 많이 보세요^^//

화이팅 입니다^^//
    신기루 13-01-26 17:37
    별이아빠님^^

여기는 조립식 판넬이라 그렇게 춥지는 않는데

고기가 얼굴을 보여주지 않네요

즐건 주말보내세요
    혁이머슴 13-01-26 19:14
    지나는길에 잠시 들려 위치만 파악해었는데 시간제한이 걸려서 갈까망설여지는곳이네요
    글 잘봤습니다^^
    신기루 13-01-26 19:44
    혁이머슴님

느긋하게 찌올림을 기다리기에는 무리가 따를 것 같습니다

시간제한이 있어 마음만 급하고
    입질이 까칠합니다

내림도 별 재미를 못 보더라고요

주말 잘 보내세요

2024 Mobile Wolchuck