유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

당찬 손맛을 느끼러(정동낚시터)

신기루 / 2013-01-16 14:45 / Hit : 3893 본문+댓글추천 : 0

파워풀한 손맛을 보러 정동으로 왔습니다
    사장님 포함해서 세명이서 했는데
    글을 올리는 동안 한분이 낚시를 하러 오네요

정동에서 허용하는 칸수중 제일 긴대인 2.4칸으로 시작합니다

떡밥 3번만에 잉어가 물고 도망갑니다

건너편 조사님께서 물고기와 힘겨루기를 하고 있습니다
    손맛을 제대로 느까고 있는것 같군요

오늘은 활성도가 조금 떨어지는 것 같아
    2.1칸으로 교체해서 다시 합니다
    낚시터에서 조사님들이 많이 사용하는 범위의 칸수로
    하면 입질받기가 조금은 유리하지 않을까 생각되어 집니다

대를 바꾸자 마자 잉어가 배지느러미 걸려서 올라 옵니다
    손맛을 확실히 느낍니다

향어의 빵이 항공모함수준입니다
    그만큼 앙칼지게 몸부림을 칩니다

정동의 매력은 손맛이 끝내준다는 것이 아니겠습니까
    평일에 오니 한적하게 낚시도 즐기고 좋습니다

복이굿 13-01-16 14:57
    정동도 한번들려보고 싶네요 손맛 많이 보시고 즐건 시간 보내세요
    다시마7 13-01-16 15:04
    정동에도~~~
    지난번에 한번 들이대구서는....

간다간다하면서도....
    이러구 있네요 ㅎㅎ

소식 잘 들었습니다^^
    신기루 13-01-16 15:41
    복이굿님 정동에 들러 손맛한번 보세요
    또다른 재미가 있을 겁니다
    신기루 13-01-16 15:42
    다시마7님 정동이 손맛은 좋잔아요
    좋은 시간되십시요
    움찔 13-01-16 20:15
    크.. 고기 빵이 장난 아니네요
    부럽습니다 신기루님~
    손맛 많이 보세요 ^ ^
    신기루 13-01-16 20:36
    움찔님 손맛하나는 끝내줍니다
    어찌나 째던지 저놈 잡고
    팔이 우리했습니다
    행복한 저녁시간되세요
    깔깔깔 13-01-16 20:59
    어?? 채비가 특이한데...
    살짝 여쭤봐도 될까요??,,
    아님 쪽지라도 부탁드려욤!!!

좋은 사진 잘 보고 갑니다~!!
    신기루 13-01-16 22:01
    깔깔깔님 채비가 특이한게 아니고
    찌부력이 스위벨 4호짜리 부력인데
    목줄이 20~22이고요
    한바늘은 입에 한바늘은 꼬리에 걸려서 이상하게 보이는
    것 같습니다
    오늘 하루 마무리 잘 하십시요
    민균아빠 13-01-16 23:06
    훈훈한 정동 땡깁니다 ㅠㅠ
    신기루 13-01-16 23:50
    민규아빠님 하우스 고기들이 예민해 졌습니다

사장님이 예민해 질때가 되었다고 하더군요

더 예민해 지기전에 손맛보러 가 보세요

좋은 밤 되십시요
    대박이어 13-01-17 09:40
    여기는 향어도 빵이 최고군요 ^^ 추운날씨에도 고생많이 셨습니다..^^
    깔깔깔 13-01-17 19:09
    아하!! 그랬군요 ㅋㅋㅋ

스위벨인줄을 알았는데 목줄이 길어서리 ㅋㅋㅋ

저도 한번 목줄을 길게 하면 어떨까 생각하면서 써보지는 않았는데
    좋은정보 보고 갑니다!!! 아무래도 이물감이 덜하겠죠??>ㅋㅋㅋ
    스위벨+긴목줄이라.. 신기루님! 사용후기가 궁금하네요^^ㅎㅎㅎ
    신기루 13-01-17 19:32
    대박이어님 고기들의 빵과 힘은 대단합니다

한마리를 손맛봐도 끝내 줍니다
    신기루 13-01-17 19:37
    깔깔님 어종이 잉어와 향어라서 쭉쭉 빨린다고 해야하나
    이물감이 조금은 덜 한 것 같습니다
    그날 처음 사용해봤습니다
    다음에는 붕어탕에서 해 볼려고 합니다
    추목 13-01-18 16:14
    정동, 이름만 들어도 가슴이 설레이네요.
    지난 봄에 잉순이 향순이에게 시달려 물리치료 받으로 병원 다녔지요.
    시간나면 정동에 가고 싶습니다.
    신기루 13-01-18 17:19
    추목님
    반갑습니다

물리치료까지 받으러 다니셨군요
    정동이 노지나 하우스나 고기의 힘은 대단하죠
    즐건 출조하십시요

2024 Mobile Wolchuck