유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리왔습니다^^~

☆별이아빠☆ / 2013-01-06 15:59 / Hit : 2415 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
    rtp_johwang03574660

개나리 입구~

rtp_johwang03580368

3분할ㅊㅐ비로 시작합니다.
    자리 겨우 잡았네요.ㅜㅜ

이벤트 끝나서 한가롭게 시작합니다.^^;;

신기루 13-01-06 17:47
    주말이라 어딜가나 자리가 없군요
    조시님들이 많으면 고기도 예민해져서
    잘 나오지 않으니
    즐건 시간되세요
    ☆별이아빠☆ 13-01-06 21:57
    신기루님도 하우스네요ㅎㅎ
    거긴 입질좀 있습니까?

여긴 여태것 두마디 올림보고 후퇴합니다.
    활성도가 많이 떨어지는거같습니다.

저번에는 올림 많이 봤는데ㅎㅎ

안출하세요~~날씨 춥습니다^^
    신기루 13-01-06 22:31
    저도 깔짝되는 입질만 보고 철수했습니다
    챔질타이밍도 못 잡겠다라고요
    입질이 까탈스러워지는군요
    즐건 낚시하십시요
    ☆별이아빠☆ 13-01-06 22:32
    네 수고하셨어요.
    좋은밤되세요~^^
    움찔 13-01-06 23:20
    수고 하셨습니다 ^ ^
    잘보고 갑니다~
    라이프가드 13-01-07 11:07
    전늦게 까지 해서
    찌올리는거 보고 철수했습니다
    추워서인지 많이 까칠하네요^^
    ☆별이아빠☆ 13-01-07 11:09
    추운데 고생하셨습니다^^
    붕어들이 날 풀리면 입열겠죠ㅎㅎ
    올림만세 13-01-07 20:00
    아..개나리^^초보낚시꾼인 저에게 찐한손맛 안겨준곳인데ㅎㅎ요즘입질이까칠한가봐요?ㅠ사장님께서주신 꿀차가그립네요^^ 추운데고생하셨어요ㅎ 글잘보구갑니다~^^
    올림만세 13-01-07 20:05
    움찔님~크리스마스이브때 새벽까지낚시같이한 사람입니다^^기억하실런지?ㅎ 다음에 개나리에서뵙게되면 내림꼭갈켜주세요^^
    움찔 13-01-08 08:18
    어? 반갑습니다 ^ ^
    그날 더 하고 싶었지만..
    머리가 넘 아파서.. 먼저 도망가서
    죄송 합니다
    새해 복 많이 받으시구요
    낚시터에서 뵈요 ^ ^
    올림만세 13-01-09 12:55
    네~^^움찔님도 새해복많이받으세요ㅎ 요즘손이근질거리는데 시간이안나 못가구있네요ㅠ 글보니 올림도 멋지게찌올린다는데..ㅠ

2024 Mobile Wolchuck