유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 명포

qnffhch / 2013-01-08 19:04 / Hit : 2609 본문+댓글추천 : 0

오늘은 축복 받은날입니다ㅋㅋㅋ
    별기대없이 오후에 낚시터로...
    처음가보는 명포로 약한시간 거리를
    열심히 달려 오후한시반경 도착
    도착하니 사람이 아무도 없네요
    내림도 입질이 까칠하다네요
    그래도 준비하고 바닦으로 두대...^^
    열심히 집어후 까칠한입질
    두대동시에 깔짝깔짝 두눈이
    즐거운 가운데 동시에 입질오니
    어느걸 먼저챔질할까 행복한
    고민도 잠시하고 ...
    짜장붕어로 첫수하고 ...
    또한수 또한수 또한수...총6수
    붕어로4수 잉어50짜리로 두수후
    약3시간 낚시로6수 옆에 내림하시는분
    저보다 30여분 늦게도착 해서 손맛 못보고
    바닦으로 저만 손맛보고 집으로...

DS피싱클럽시다 13-01-08 20:40
    지난 6日 일요일 오전에 도착하여 대략 5~6시간 정도 하면서 낚시하시는 조사님들은
    많이계시지도 않았는데 입질 엄청 까다롭더군요..
    저 또한 2.4칸대 쌍포로 바닥낚시를 한다고 했지만..어렵네요^^
    잉어 한수에 짜장붕 한수..2수하고 땡~
    이번 주말 다시 들이대보려 합니다..
    조용한 분위기나 넓고 높은 판넬하우스가 딱 맘에 들었습니다.
    3시간에 6수라.. 조금 부럽기도..^^
    신기루 13-01-08 20:49
    점점 입질이 까칠해지는군요
    손맛은 보셨으니 성공한거죠
    붕워리375 13-01-08 20:50
    나두물낙시하고싶어요 잘보고갑니다
    경북잉어꾼 13-01-08 21:32
    최근에 몇번 갔는데 오후(6시전후)입질이 상당히 좋더라구요저 역시 바닥 쌍포 스위벨 채비였는데 한두마디 올림에 챔질타이밍만 맞아떨어지면...고기들이 까칠한입질을 보이는 대신 손맛은 정말 좋았었습니다 . 글고 혹시 앉으신자리가 입구왼쪽 끝에서 두번째 연탄난로 앞 아니신가요? 지난 토요일에 사장님이 자리불편하다고 받침틀 뭉치 바로 하나더 설치해 주셨는데ㅎㅎ 암튼 손맛 찌맛보셨다니 부럽네요

2024 Mobile Wolchuck