유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

정신없이 잡다보니.. 집에 갈시간 ㅠ ㅠ

움찔 / 2013-01-08 23:41 / Hit : 4754 본문+댓글추천 : 0

금일 고령 개나리 낚시터
    다녀 왔습니다

평일이 무색할 정도로 많은 조사님들
    께서 낚시대 드리우러 오셨네요

누렁이 브라덜스 개나리 낚시터
    재롱둥이들~ㅎㅎ

흰둥이 요즘 많이 힘든가 봅니다
    술병을 끌어안고 있더군요

하우스 내부 사진입니다
    물색이 맘에 쏙~ 듭니다

탕 내부 구간 구간마다 산소 공급이
    되고 있었습니다

붕순이 입니다 금일 내림으로 대략
    오전 11;00부터 오후 17;00까지 40~50수
    정도 한것 같네요
    붕어가 많이 나왔습니다 그만큼
    활성도가 좋아 보였네요

깜상붕어 입니다 내림도 내림 이지만
    올림에도 폭발적인 입질을
    보였습니다

내 사랑 향숙씨 입니다 ^ ^
    째는힘이 상당 하네요

중간 중간 사장님께서 손수 양봉하신
    꿀로 타주시는 꿀차~♥ 꿀맛 입니다

잠깐 허리도 필겸 낚시를 잠깐 접고
    하우스 밖을 둘러 보았습니다

얼어붙은 붕어전용탕 입니다
    봄을 기약하며 2012년도 이곳에서의
    추억을 더듬어 봅니다 ^ ^

노지 큰탕 입니다
    봄을 기약하며 ~ ^ ^

간식타임~ 집에 놀고있는 고구메
    연탄불에 구워 먹었네요
    맛납니다 ^ ^

사장님께서 고기 활성도 상승을 위해
    지하수를 펑펑~ 퍼 올리십니다
    그래서 그런지 내림하면 너무 잡혀서
    피곤합니다 또한 올림낚시 에도
    점잖은 찌올림을 보였습니다 올림
    마릿수또한 내림에 못지 않았습니다

결론은 정신없이 잡다보니..
    집에갈 시간 이였습니다 ㅡ ㅡ ㅋ

멀리서 동출해주신 붕어iq 님께
    감사의 말씀 전하며

이상 허접 조행가 였습니다 ^ ^

☆별이아빠☆ 13-01-08 23:53
    잘보고 갑니다~~

멍멍이들 귀엽습니다.

전 화장실앞에 엄마 멍멍이 한테 물릴뻔했습니다.ㅠ
    밤에 화장실 가다가 큰일날뻔했습니다ㅎㅎ

ㅈㅔ가 도둑인줄 알았는가봐요ㅎㅎ
    신기루 13-01-09 00:00
    바닥으로 개나리에 대를 드리우러 가봐야 겠군요
    대만 드리우고 있어도 행복합니다
    고기야 덤으로 나와주면 되고요
    복이굿 13-01-09 01:34
    잘보구 갑니다 개나리 또 드가고 싶네요!
    민균아빠 13-01-09 07:53
    고생했어 ㅋ
    『큰거한방』 13-01-09 10:19
    우와~~ 정말 살아났나보네요 대박인데요 완전^^
    이번주에 가봐야겠어요 ㅋ
    붕어IQ150 13-01-09 10:21
    님덕분에 간만에 손맛 지대로 보고 왔네요~
    님과 많은 이야기를 나누지못하고 낚시만한다구 ㅜ.ㅜ
    마음이 편치가 않네여
    진주에서 올라간 보람이 있네요..ㅋㅋ
    잘보구 갑니다
    담에뵈면 식사 대접하겠습니다
    그럼 이만여~....
    올해도워리 13-01-09 11:14
    안녕 하세요?
    어제 고구마 잘 먹었습니다....^^
    움찔 13-01-09 12:18
    붕어iq님 잘 들어 가셨나요?
    담엔 올림하죠 ㅋ 담에 기회되면
    또 뵙고 싶네요
    워리님 어제 고구마 농사가
    어설퍼서 맛만 보여드려 죄송 하네요
    움찔 13-01-09 12:29
    아~ 야간에는 2.5칸대로 분할채비
    하시면 정말 중후한 찌맛 볼수
    있습니다 4~5푼대의 찌를
    권장 드립니다
    올림만세 13-01-09 13:01
    아..움찔님 조행기를보고 일이손에잡히질않아요ㅠ 지금이라도 당장가고싶은데..ㅠ 정이많으신 개나리사장님.. 조사님들 손맛을위해서 노력하시는모습 정말보기좋아요^^ 조만간들려야겠습니다^^ 조행기잘보구가요ㅎ
    움찔 13-01-09 15:39
    올림만세님~
    일이 손에 안잡히면 어쩐답니까 ㅋ
    저는 어제 3푼대 저가 전자내림 찌를
    썼는데도 붕어 입질이 깔끔하게
    쿡~ 들어왔습니다 목내림 되자마자
    쿡~쿡~ 그 무딘 저가 전자찌를
    한목이나 찍더군요 향어는 2목 흡입
    입니다 ^ ^ 어복 충만하세요
    레스 13-01-09 16:30
    어느지역인지요
    움찔 13-01-09 16:38
    경북 고령에 개나리 낚시터
    입니다 레스님~
    칠곡ic근처삽니다 13-01-09 18:45
    저도 9일 개나리 다녀왔슴돠 내림 12시부터 4시30분까지 35수했슴돠 옆에분들 올림도 잘올라오던군요
    미니캣 13-01-09 18:48
    아~~~집근처에 이런낚시터 있었으면 찌올림이 그립네요.
    움찔 13-01-09 19:54
    복이굿님. 신기루님.별이아빠님
    칠곡ic거주하시는님.민규아빠님
    큰거한방님 ~
    같은 장소에서 낚시를 하지만
    어찌.. 한번 뵙지를 못하네요 ^ ^
    담엔 동출한번 기원해 봅니다~
    어복 충만 하시길 바래요~
    칠곡ic근처삽니다 13-01-09 20:07
    전 칠곡 낙산 낚시터 장대에 빠져서 ㅎㅎ 하우스는 가끔갑니더 ㅎㅎ 봄에 낙산으로 오세요 ㅋㅋ
    움찔 13-01-09 20:20
    제가 장대가 없어서 그러는데요
    가면 장대한대 빌려주시나요?
    칠곡님~ ㅎㅎ
    『큰거한방』 13-01-09 21:18
    이름표부착할까요? ㅋㅋ 아니면 월척패치라도 하나씩 부착하덩가요
    정말 조행기보고 아 그분이셨구나 합니다 ㅋ
    요번 주말에 갑니다
    칠곡ic근처삽니다 13-01-09 21:22
    봄에 낙산으로 오세요 오공이든 육공이든 돌립시더 ㅎㅎ 낙산서 내림하시면 마릿수 50이상 보장합니다 ㅋ
    붕워리375 13-01-09 23:17
    우와큰손맛 축하드려요
    움찔 13-01-10 07:53
    칠곡님 봄에 뵙겠습니다 ^ ^
    붕어워리님 감사합니다
    좋은하루 되세요 ^ ^
    비오아빠 13-01-10 14:38
    헐 한가운데 내차...
    세차좀 해야겠네요. ㅋㅋㅋ
    움찔 13-01-10 15:38
    아이쿵.. 비오아빠님
    그날 어디 앉으셨는지요?
    인사도 못 드리고 ..
    담에 뵈면 아는척 하겠습니다
    등에 표시나게 큰거한방님
    말씀따나 파스라도 한장
    붙이고 가야겠네요^ ^
    비오아빠 13-01-10 15:45
    들어가자마자 왼쪽 첫번째 노란잠바 뚱땡이입니다.
    사진보니 어느분이신지 대략 알거같습니다.
    내림하시다가 올림으로 저녁낚시하신분 아니신가요?
    친구가 고구마 고맙게 잘먹었다고 전해달랍니다.^^
    다음에 뵈면 인사드리겠습니다.
    민균아빠 13-01-10 17:22
    아하 이제 개나리 혼자가도 되겠네요. 아는사라많아서 ㅎ
    움찔 13-01-10 18:42
    아~ 기억 납니다 비오아빠님
    그날 두분이서 재미있게 담소
    나누시던데 저도 내림에 관심이
    많아서 집에가기전까지 귀동냥
    많이 했네요 ^ ^ 또.. 제 밥값까지
    계산 하시는거 제가 초면에 ..
    고구마 한조각에 너무 염치 없는거
    같아서 거절했네요
    혹.. 기분상하셨다면 죄송합니다 ^ ^
    담에는 커피한잔 뽑아주시면
    맛나게 잘 먹겠습니다
    담에 꼭 뵙겠습니다~
    움찔 13-01-10 18:43
    민균이 아빠야 ~
    토요일 밤에 고?
    움찔 13-01-10 19:04
    미니켓님.. 대구로 이사
    오심이.. 동절기엔 대안이
    없는것 같네요 ㅠ ㅠ
    비오아빠 13-01-10 20:58
    역쉬...뚱땡이라...바로 기억하신다는...ㅠ.ㅠ
    움찔 13-01-10 22:11
    비오아빠님 그런 오해를.. ㅎㅎ
    담에 뵈면 한수 가르처 주십시요
    제가 내공이 많이 딸려서 ..
    내림도 대충.. 올림도 대충..
    머하나 제대로 하는게 없네요 ^ ^
    좋은저녁 되세요 ~
    섶다리삼 13-01-21 10:47
    주말에는 좌대비가 만오천이란게 아쉬움ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck