유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서 하우스 조황입니다......^^

다시마7 / 2013-01-09 23:16 / Hit : 5632 본문+댓글추천 : 0

칼퇴근과(4시20분 ㅎㅎ)동시에~~~
    청도에 위치한 이서 하우스에...
    도착 ♬ ♪

휴게실에서 안쪽을 들여다보니~~
    10여분이 자리하고 계시네요!~~

오늘은 다른지인들은 왕따??~~시키고...
    아내보다한참아래님과 도킹해봅니다^^

근간에.....들은~~~소문으로는....
    올림채비에는 영 아니올시다라는...
    달갑지 못한 소식을 접하고는~~~

그래도,확인차 ㅋ

아내님은 스위벨 채비로...
    저는 좁쌀봉돌채비로....

결과는 ??

저의 완패입니다 ㅠㅠ

스위벨 채비에....까칠은하나,
    계속되는 입질과는 달리~~~

좁쌀봉돌채비에는 뭐가 잘못된건지??!!~~
    흠......

내림조사님들은....
    연신 입질을 받고~~
    손맛을 보시는군요!~~~~ -_- ;

아내보다님께서는....
    그래도 손맛도 보시구 나름~~ㅎㅎ

저요??

개박살났시유..........ㅠ

아!~~~
    그래도 좀전에 멋진 찌올림 한번 봤네요 ^^
    다른짓하다가~~~
    타이밍 놓쳐서 못잡아서 글치 ㅋ

붕어 그놈... 참!~~~
    실하게 생겼죠?!~~ㅎ

찌올림 몇번 더보구서(볼수 있으려나 ㅎ)
    슬슬 철수해야겠네요^^

*전반적인 이서 하우스의 조황을 보자면...

내림낚시는 손맛 보시는데 전혀 지장없이...
    마릿수 가능한것 같구요

다만,
    올림낚시에 있어서는.......

스위벨채비를 하든, 좁쌀봉돌채비를 하든,
    뭐든간에 그날그날 상황에 맞춰서~~~

다양한 기법을 구사하면...

평균정도의??손맛을 보시는데는 염려를...
    안해도 될것 같습니다 ㅎㅎ

그러나,
    저처럼 게을러빠져서리~~~

걍 한채비로는 계속 고집을 하면~~~
    빵 칠수도ㅎ 있다는점....
    고려하세요^^

이번 겨울이~~~
    유난히도 춥습니다!~~~

작년에 대한민국에서 감기로 사망한 환자가~
    2천명이나 된답니다 ㅠ

미리미리 예방하시고~~
    걸렸다!~~~싶으면...
    콘택 600이 아니라~~~

바로 병원으로 ......^^

모든분들~~~
    건강하시기를....♥♥♥

퓔라이존 13-01-10 00:29
    재미있어보입니다^^ 저도 이서 한번 놀러가야 할건뎅 ㅎ
    복이굿 13-01-10 00:35
    이서가 다른 하우스보다 수심이깊어 잡으면 손맛은 더 좋았던거 같습니다 잘보구 갑니다!
    다시마7 13-01-10 00:45
    퓔라이존님!~~~^^
    재밌는거로 치자면....

식사내기만큼 재밌는게 없습니다 ㅎㅎ

빨리 따뜻한 봄이와야~~~
    넓디넓은??~~^^
    그리고 다양한곳으로....선택해서 두루두루~
    다닐텐데!~~~ ㅎ

언제나 건강하세요 ♬
    다시마7 13-01-10 00:52
    복이굿님 ....
    안 주무시고 뭐하십니까?~~^^

걍 성질나면....ㅋ

가까운 울집 근처로.....
    낚시터 하나 맹글어뿔까요?~~~ㅎ ㅎ

항상 즐낚하시고~~~
    안출하시길요!~~~
    혁이머슴 13-01-10 01:36
    헐ㅠㅠ저 대구 없다고 왕따ㅠㅠ
    ㅋㅋ내려가면 함 붙읍시다. ㅋ
    담주 금욜 내려갑니다ㅎ
    다시마7 13-01-10 02:35
    ㅋ 빨랑 돌아오니라......^^

난 내일...아니.... 오늘이구만 ㅎ
    휴가라서 푹 늦잠 잘란다 !~~~~~

굿~~~나잇....
    신기루 13-01-10 06:30
    하우스에서는 손맛을 보려면 내림을 해야겠군요
    저는 바닥이 좋은데
    조행기 잘보고 갑니다
    하늘낚기♪ 13-01-10 09:48
    손맛도 좋지만
    저는 못 먹어도 고~!
    찌맛을 좀 보고싶네요.
    복이굿 13-01-10 10:22
    다시마님 가까운데로 만드시면 단골 고객 하겠습니다 붕어탕으로요!!ㅎㅎ
    비오리 13-01-10 10:38
    다시마님 수요일 날잡다니
    이건 왕따가 확실한데요 ㅋㅋㅋ

올해는 갑자기 한파가 닥쳐서
    실내든 실외든
    고기 잡기가 만만찮은것 같아요...
    특히 올림하시는 조사님들은
    추위 만큼이나 조황이 좋지 않네요
    저역시 몇가지 체비로 바꿔가면서
    하지만 답이 없네요
    이럴땐 내림대 한대 꺼내 볼려고 하다가도
    내림 접은지 몇년쩨인데 하면서
    꾹꾹 참아봅니다 …

그래도 좋은분들과 함께하는 낚시는
    어떤것과 바꿀수없는
    활역소인것 같아요...
    민균아빠 13-01-10 11:13
    이서도 한번 드리대봐야겠네요
    잘보구갑니다 ㅎ
    손맛용 13-01-10 11:22
    지난 일요일 이서 다녀왔는데 붕어 빵도 좋고 예쁘더군요.. 오전시간 조과 좋구요. 꼬리표로 닭도리탕(3만원짜리) 득템하여 같이 간 일행분과 점심 먹으면서 인심도 얻고, 이밴트때 각티슈도 받고, 마리수도 10여수면서 손맛도 보고 남는 장사하고 왔습니다.
    조행기 잘보고 갑니다.
    배스먹는붕어 13-01-10 11:31
    이번주 일요일 이서 가볼생각인데..

정보 감사합니다.^^
    다시마7 13-01-10 12:10
    신기루님....
    그래두~~~손맛보다는 찌맛에 매력을 느껴서...
    올림낚시를 고집하는거 아니겠습니까!~~^^

내림도 내림 나름대로의 매력이 분명 있을테구,
    올림도 올림의 매력이 있는거구요 ㅎㅎ

자기에게 맞는 낚시를 구사하는게 옳을듯요!~~^^
    다시마7 13-01-10 12:12
    하늘낚기님은 완전 우리 스타일이신거~~
    같은데요 ㅎ ㅎ

좋잖아요!~~~찌맛 ♬ ^^
    다시마7 13-01-10 12:13
    글고,
    복이굿님 기다리이소 ㅋ

여차하면......
    확 그냥 ㅎㅎ
    다시마7 13-01-10 12:20
    비오리님.......
    제가 너무나도 싸랑하는♥우리 비오리님^^
    (그렇다고 저는 거시기?!~~호모 아닙니더ㅋ
    저는 완죤 여자 좋아하지...남자 안좋아합니다!~~~ㅎ ㅎ)

낚시라는게 집중을 하면서~~~
    기다림의 미학도 있지만,

다양한 채비와 기법을 구사하는것 또한,
    즐거움의 일부분이라는걸 느꼈습니다^^

그런데도...
    저는 게을러스리 ㅋㅋ

금욜에 뵙겠습니다 ㅎ ♥♥
    다시마7 13-01-10 12:23
    민균아빠님!~~~~^^

지난번 가보셨던 낚시터마다의 장,단점~~~
    잘 읽어봤습니다!~~~

좋은정보 감사드리며...

앞으로도 유익한 정보 및 재밌는 조행기도~~
    기대해볼께요 ㅎ

댓글 감사합니다!~~~^^
    다시마7 13-01-10 12:27
    아!~~~
    손맛용님....우리 언제한번 도킹하시죠?~~^^

재밌고 거기다가~~~
    덤까지 ㅎ

부러우면 지는건데 ㅠ
    부럽습니다 ^^

모쪼록,
    감기조심하시고 스트레스 받지않는~~
    즐거운 취미생활 하십시다!~~~
    다시마7 13-01-10 12:30
    배스먹는붕어님~~반갑습니다^^

어느 낚시터든간에.....
    사람들이 몰리는 날에는 여지없이~~~
    입질이 까칠해지는건 어쩔수없을겁니다!~~~

더더욱 올림낚시에는 말이죠 ㅎ

내림을 주로 하시는지,
    올림을 하시는지는 모르겠지만.......

맘편히 즐기시다 오세요^^
    칠곡ic근처삽니다 13-01-10 12:56
    이서 15척에서 잘나오더만유 ㅋ 2.1칸 3시간동안 내림했는데 5수 15척 아는형님꺼 10분만에 5수 ㅋ 이서가실려면 2.5칸은 되야 입질 받아요
    다시마7 13-01-10 13:02
    칠곡ic님께서 이서의 특성을~~
    잘 아시는듯요^^

어제도 고기는 주위에서~~~
    철퍽철퍽 뛰고 노는데.... ㅠ

누구나가 다 아는 사실이지만....
    고기잡는 위주로 하려면...

분명 내림낚시가 월등하죠 ㅎ

올 겨울 무탈하게~~~~
    잘 보내시고....

해피하게 낚시 하십시다^^
    칠곡ic근처삽니다 13-01-10 17:17
    다시마님 구봉지 송어 잡이 함같이 가고 싶네요 ㅎㅎ
    손맛이 그립습니더 개나린 멀고 ㅎㅎ 안출하세요
    다시마7 13-01-10 17:26
    아!~~~그러시군요...^^

송어낚시가 보편적으로~~~ 2월달까지 또는 길어야....3월달 안으로 시즌이 마감이니...
    그전에 한번 맞춰보시지요 ㅎ

저 역시.....
    너무 먼곳은 인간적으로....
    자제를 하려구요 ㅋ

시즌안에 한번 뵈요 ^^
    혁이머슴 13-01-10 19:43
    다시마햄 칠곡님 모실때 나도 껴줘요ㅎ
    다음주 금요일 내려갑니다
    다시마7 13-01-10 20:16
    낑기고시퍼??~~~~
    낑길려면.... 오백원 ㅋ

잘 있다가 내려오고....
    내려와서 저녁내기 제대로 한판 붙자 ㅎ ㅎ
    칠곡ic근처삽니다 13-01-10 20:32
    다시마님 이번주 토욜 출조하시나요?
    다시마7 13-01-10 20:41
    아!~~~내일인...금요일에 갈 예정입니다..

글고,
    날씨가 갑자기 추워졌다 풀렸다를 반복하다보니~~~~

입질빈도나 기타등등이....
    전에만 못한것도 같습니다 ^^

우선 제가....
    여러 상황을 고려하고...특파원??등..... ㅎ

좋은 날짜를 한번 정해서....
    만나 뵙으면합니다!~~~~ ㅎ

만남도 좋지만....
    고기가 너무 안나와도 사실...좀 짜증??나잖아요 ㅋ

토요일은 전반적으로는...쉴때가 많은데....
    이번주는 잘 모르겠네요^^

어쨌든~~~
    조만간 함 땡겨 보입시더!~~~~~~ ㅎ
    칠곡ic근처삽니다 13-01-10 20:43
    네 ^^ 안출하세요
    다시마7 13-01-10 20:46
    네...좀 괜찮은 조황을 보일때.....
    뭉치길 바래봅니다 ^^
    (사실 되든지, 안되든지간에 상관 없다면...언제든 뭉쳐도 되나 ㅎ ㅎ
    기왕이면 ^^)

그리 아시고....
    곧 뵙도록 하겠습니다 !~~~

2024 Mobile Wolchuck