유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

학서지에서...

붕날라찾뿔라 / 2013-01-11 14:40 / Hit : 2405 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

처음올리는거라 쑥스럽네요13척으로목줄60정도줘야
    바닥찍히네요조과는어제는8수오늘은현제4수째^^
    rtp_johwang02371011

rtp_johwang02384371
    rtp_johwang02442115

움찔 13-01-11 14:48
    캬.. 역시 내림은 까칠할때가
    제맛인것 같습니다 ^ ^
    손맛 보신것 축카 드려요
    감기 조심하세요 ^ ^
    다시마7 13-01-11 15:30
    공주아빠께서....
    이렇게 조황도 올려주시네요^^

잘 지내고 계시죠?~~ㅎ

동화 낚시터가 빨리 개장해야~~
    예전처럼 자주 볼낀데 ㅋ

그림 잘 봤습니다!~~~~ㅎ
    상주황금곶감 13-01-11 16:48
    학서지 오랜만에보네요~ 요즘 너무추워서 자꾸하우스쪽으로 발길이가네요 학서지 참 좋은곳인데^^ 좌대비 착하고 씨알 끝내주고
    기본 35~4짜끕~ 날좋은날 한번 가야하는데
    이렇게 조행기 올려주시니 잘보고 가네요^^
    신기루 13-01-11 16:50
    물낚시 시즌이 빨리와야지
    노지로 나갈텐데요
    보온 단디하십시요
    붕날라찾뿔라 13-01-11 18:10
    처음올린건데 댓글주신분들 너무고맙네요^^
    붕날라찾뿔라 13-01-11 18:38
    다시마님 구봉지에 계세요? ^^여기저기
    잘다니시네요 손맛만이보시고 동화개장
    하믄 같이뵈요 혁이님이랑상무님도^^
    붕워리375 13-01-11 19:11
    그림이 그저 부럽기만합니다 잘보고갑니ㄷᆢ
    ☆별이아빠☆ 13-01-11 22:58
    좋습니다^^/

참말로 부럽습니다^^/

잘보고 가유^^/
    비오리 13-01-12 02:08
    공주아빠님 얼굴 잊어먹겠어요 ㅎㅎ
    수심이 깊어 손맛 좋았겠네요
    조행기 잘보고 갑니다...
    붕날라찾뿔라 13-01-12 06:05
    동화물받기시작했으니조만간에뵈요^^
    칠곡ic근처삽니다 13-01-13 20:19
    잘 보구 갑니더~학서지는 안 얼었네요 ㅎㅎ 몇칸까지 가능하죠?
    붕날라찾뿔라 13-01-14 22:43
    얼었는데요13~15사이까지가능할듯

2024 Mobile Wolchuck