유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시 찾은 삼사 지금낚시중

대박이어 / 2013-01-12 11:21 / Hit : 3903 본문+댓글추천 : 0

오늘 단차채비로 공약
    떡밥도 멜론 구더기 아쿠아텍 많이준비

역시 주말이라 사람도 많고
    오늘도 화이팅^^

신기루 13-01-12 13:37
    주말에 사람이 많으면 조황은 기대하지 않고

즐기는 낚시를 해야겠죠

그래도 손맛은 많이 보십시요
    복이굿 13-01-12 14:59
    화이팅 하시고 좋은거 하나 건지세요!
    Bentley 13-01-12 16:04
    홧팅 ~깔끔한셋팅 멋지네요 손맛많이보세요
    대구내림사랑 13-01-13 22:22
    삼사.....자주 오시는분들이 많이 계시죠...멤버들...
    첨 갓는데...시끄럽고...좀 기죽어서 낚시 했네요
    특히 한분이 좀 그렇데요
    낚시하면서 폰 티비 이빠이 켜놓고 껌 딱딱딱...일부러 손님들한테 피해주실려고 그러시는지..
    다른 낚시터에는 같이온 지인들끼리 얘기하는건 이해하는데 혼자서 아~~~좀 그렇더라구요
    대박이어 13-01-14 10:12
    저도 조용한 낚시를 좋아하시지만 요즘은 추워서 낚시를 갈곳이 없어요
    솔직히 삼사는 좀 시끄럽고 대구내림사랑님이 이야기하시는 한분이 누군지 알겠어요
    저도 처음에는 적응이 안되었는데 이제는 별 신경안쓰고 낚시를 하고 있습니다....
    삼사의 단점은 좀 많이 시끄럽다는것 ㅋㅋ
    그것만 좀 고치면 괜찮은디

2024 Mobile Wolchuck