유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음 시도한 하우스낚시(파주광탄작은연못낚시터)

피타입 / 2013-01-08 22:19 / Hit : 6947 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
    낚시 생초보조사 피타입 입니다^^
    오늘2시퇴근 후 요즘 장비도 새로 좀 사들이구ㅋ
    이봉채비만 해오다ㅋ요즘 스위벨채비도 여기서 알게되어
    낚시대 던져보고 싶다는 생각에 검색신공 발휘하여 근처에 작은연못 낚시터를 다녀왔습니다^^
    채비후 4시에 낚시터 도착해 보니까 내림낚시 하시는분들이 95프로 이상되시더라고요ㅎ 하지만 전 바닥스위벨 채비를 해왔기에ㅋㅋ25대 하나 던져 놓고ㅋ입질 기달리고 있었는데ㅠ 전혀 입질이 없드라고요ㅋ처음엔 채비를 잘못했나?ㅠ 했는데 알고 보니까ㅋ여기 시스템이 5시 이벤트 끝나니까ㅋ 저 포함 3분 조사님들 빼고 우르르나가시더라고요ㅋㅋ그후 중층하시는분들이 없어서 그런지 입질간간히오고 찌도 가끔올라와서 7수정도하고왔습니다^^스위벨채비 처음이라 그런지 찌는잘마춘건지ㅋ아직 감도 제대로 안오고 하지만ㅋ그래도 손맛도 좀 보고 대도 한번 던져 봤기에ㅋ만족스런 하루가 된거 같습니다ㅋ그럼 우리 월척 조사님들도 어복 충만 하시길 빌겠습니다^^매일 폰으로 글쓰고해서 오타도 많고 한데^^허접스런 글 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다^^

폴리시어스 13-01-09 16:53
    집에서 가까운데 한번 가봐야겠네요^^
    잘봤습니다^^
    luck4u 13-01-11 15:54
    작은연못 잘나올땐 잘나오는데..ㅎㅎ 대부분 내림하시죠?ㅎ 잘보고갑니다..
    우산이 13-01-13 04:07
    잘보고갑니다^^
    신기루 13-01-13 04:34
    스위벨 채비도 조금은 예민하게 맞추면
    손맛은 많이 볼 수 있으리라 보는데
    내림을 많이 하면 입질은 까칠하겠죠
    레스 13-01-13 14:09
    강사
    황룡산 13-01-17 12:39
    문화낚시터는요
    대박이어 13-01-26 21:55
    잘보고갑니다