유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동림낚시터

광분 / 2012-12-30 23:35 / Hit : 3312 본문+댓글추천 : 0

주소로는 용인시로 들어가지만 경기도 광주가 맞을꺼같네요
    경기남부 성남광주용인 그외 서울에서 가까운곳에 하우스낚시터가 있었네요
    낮조황은 좋은편이라고합니다 그래도 밤낚시도 채비만 잘하시고 오신다면 입질받는데 문제없어보입니다 손맛터이구요
    25칸까지사용하는데 문제없어보입니다
    중층내림편대바닦 같이하지만 찌는 잘올려줍니다

신기루 12-12-31 01:32
    모든 장르의 낚시가 잘 된다면
    바닥도 해 보고 내림도 하고 그러면 재미난 낚시를 해 볼 수 있겠네요
    팔이 아플 정도로 손맛많이 보세요
    luck4u 12-12-31 13:56
    바닥낚시 하러 한번 가야겠네요^^
    광분 12-12-31 16:35
    미끼는 집어제 잘풀리게하시고요 미끼는 3번글루테 딸기죠ㅎㅎ
    집어제가 바닦안착시 바로 풀리는게 답인거같인요
    올리다 다시 내리는입질이 보여서 광속을 첨가해서 빨리 풀리게했더니 찌잘올라옵니다 관건은 불러모은 고기 안빠져나가게 관리잘해야죠 좀시간두면 빠져버리더군요ㅜㅜ
    월광미바 12-12-31 21:45
    잘~보고 갑니다.재미있는 낚시 즐기기네요.........

2024 Mobile Wolchuck