유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청계낚시터로 도망왔어요. ㅋ

물위에뜬별 / 2012-12-30 23:37 / Hit : 2554 본문+댓글추천 : 0

조카들 여러명이 놀러온다고 해서리...
    조카들 사내놈 두놈이 등에 올라오기 시작하면..
    아~ 힘에 부침니다. ^^
    삼촌이 다음에는 재미있게 놀아 줄께. ^^
    도착하니 자리가 없네요.
    한두시간 지나니 자리가 하나 둘씩 나기 시작해서 잽싸게 한자리 차지하고 앉았습니다. ^^
    날이 추워서 그런지 입질은 활발하지 않고..
    입질 받아도 힘마리가 없네요.
    다른 분들도 입질을 잘 못 받고 있네요.

월,화,수,목요일에는 탄력적으로 4시간 정도에 만원 6시간 정도에 만이천원 받는다고 하네요. 6시간 이상 할때는 만오천원원이구요. 금,토,일요일 주말에는 만오천원 이라고 적혀 있네요.
    토요일 오고 일요일에도 오면 할인해서 만이천원에 입석료 받는다네요.

오후 10시 지나서는 거의 입질이 없어서 집으로...
    지금쯤 집에 갔겠죠.^^

신기루 12-12-31 01:36
    활성도가 많이 떨어 졌군요
    마릿수로 많이 나오면 좋겠지만
    너무 자주 나와도 재미는 없지 싶습니다
    기다리는 맛도 있어야 하지 않을까
    또한 너무 않 나와도 그렇고요
    luck4u 12-12-31 13:56
    하우스 입질받기 어렵지만 그래도 많이 나와주면 좋겟네요^^
    찌르가즘이 13-01-01 16:32
    청계는 다좋은대 가끔씩 나타니는 고양이만한쥐가넘무서워요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck