유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산 낙수터 조행기

칠곡ic근처삽니다 / 2012-12-24 13:33 / Hit : 6455 본문+댓글추천 : 0

얼음깨고 낙수하긴 첨입니더 ㅋㅋ
    채비 : 내림
    칸수 : 21칸
    시간 : 토욜 2시부터 5시까지
    미끼 : 짜게 ㅋㅋ (2천원짜리 스페샬 뭉치가 집어 자주 시킴)
    마릿수 : 25마리 ㅋㅋ
    날씨: 꼬추얼정도?

문프로 12-12-24 18:16
    ㅡㅡㅋ 곡이도 환자군 이제
    칠곡ic근처삽니다 12-12-24 19:15
    성지형 병지형 한테 배운것요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리고~
    예당프로 12-12-25 06:51
    대단합니다...
    땡이님 12-12-25 21:57
    헐....
    손맛용 12-12-25 22:47
    아쉬 나도 토요일날 얼음깨러 갈건데 아쉽네. ㅎㅎ
    토요일 영상8도까지 올라가는데 얼음깨고 가능하지 않을까요??
    칠곡ic근처삽니다 12-12-26 10:51
    앞쪽으로깨시고 2.0칸 으로 하시면 고기 잘나와요 ㅋ
    낙산낚시터 12-12-28 12:42
    낙산낚시터 지금 못 전체가 얼어 있고 얼음이 두꺼워져서 얼음 깨고 낚시가 불가능합니다.

2월 중순쯤 낚시 가능합니다. 추운 날씨에 건강에 유의하시고 해동이 되면 방문해주세요.
    칠곡ic근처삽니다 12-12-28 20:21
    네 사장님 ㅋ 2월에 뵙죠
    찌르가즘이 13-01-01 16:13
    많이추우셧조ㅎ

2024 Mobile Wolchuck