유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 봉곡낚시터로

신기루 / 2012-12-22 23:15 / Hit : 3732 본문+댓글추천 : 0

처음 가보는 곳이라 아가씨음성따라 가니
    아직 눈이 녹지 않네요
    빨리 봄이 와야지 노지로 나갈 수 있겠죠

이길만 지나가면 목적한 곳에 도착합니다

도착했습니다
    비닐로 덮여진 하우스군요

이제부터 낚시 시작합니다

눈이 왔지만 그래도 꾼들은 많이 왔네요

비닐로 덮어져 있어 바람타는 소리가 들립니다
    그래도 분위기는 좋습니다

잉어탕인데 물이 맑아 고기들의 노니는 모습이 보입니다
    다음에는 잉어탕에서 다시한번 해봐야 겠습니다

잉어탕,붕어탕이 따로 구분되어 자기가 하고 싶은 곳에서
    하면 될 것 같습니다

입어료는 4시간에 만원입니다

토마루 12-12-23 10:01
    이벤트 있는가요.
    신기루 12-12-23 11:03
    특별한 이벤트는 없고 꼬리표만 있습니다
    내림은 11척~13척
    바닥은 20대~23대 까지 허용입니다
    중층금지고요
    뜰채 개인지참입니다
    상주황금곶감 12-12-23 12:22
    왠지 익숙한곳이네요 ㅋㅋ 수심좋고 따뜻하고 시설깨끗하고 사장님 친절하시고 떡이랑 짜장 씨알좋고
    힘도 좋습니다ㅋㅋ 근데 요즘 추워서인지 붕어 얼굴보기 힘들다는 특히 저같은 초보는 한마리 잡기힘들어요ㅠㅠ
    신기루 12-12-23 12:54
    갑자기 추워져서 그런지 입질은 조금 까칠했습니다

고기들이 떠 있는 것 같았습니다

찌맞춤 도중에 물고 늘어지더군요
    악귀영길 12-12-24 10:06
    봉곡 다닌는 1인입니다 겨울은 봉곡이 제일 좋지요~~ 토,일 해서 티켓도 2장 올리고 팔이 아파 2시간 이상 몬 합니다~~~잉어탕 15척 까지 들어 가고요~~ 앉는곳에 궁디 따뜻 합니다~~~이벤트는 김천 모든 낚시터 는 사라졋습니다~~~
    신기루 12-12-24 10:11
    예! 알겠습니다
    다음에 또 들어갈려고 합니다
    토마루 12-12-24 19:38
    팔이 아프다
    이런 표현은 하지 맙시다.
    못잡는분들 가면 대 실망합니다.
    그런대로 손맛을 본다가 맞는 표현인듯 싶습니다.
    노랑버들붕어 12-12-26 15:25
    봉곡 잉어탕이라고하는곳 갔을때 저혼자 바닥 네시간동안 입질한번못봤지요 90프로가 내림하시는분 옆에계신조사님이 내림채비바꾸라고 ㅠ 바닥은 입질보기힘든곳이라고하더군요 ㅋ
    신기루 12-12-26 19:25
    바닥으로는 입질보기가 쉽지 않죠
    저도 내림도 해 보고 바닥도 해 봤는데
    아무래도 내림이 입질보기가 쉽겠죠
    다음에는 잉어탕에서 바닥으로 해 볼려고 합니다

2024 Mobile Wolchuck