유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
    · 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

복수배네미낚시터

토종붕어최고 / 2012-12-25 11:48 / Hit : 5513 본문+댓글추천 : 0

금산군 복수면에 있는 배네미 낚시터입니다.

노지 손맛터는 얼었구요

하우스는 대물탕과 붕어탕으로 구분되어 있네요.

입어료는 15,000원 받고 2~4시에 이벤트 합니다.

저는 바닥으로 했는데 입질 보기 힘들더군요.

대부분 내림 하는데 간간이 입질 받습니다.

식당은 넓고 깨끗한 편이며 음식 깔끔합뇌다.라면도 되구요

토종붕어최고 12-12-25 12:07
    사진이 다 안올라가네요..

모바일조황 오리기 너무 불편하네요.. ㅜㅜ
    토종붕어최고 12-12-25 12:18
    붕어탕 중간에 칸막이가 없어서 좀 불편합니다.

앞사람과 걸리지만 않을 정도면 되는데 2칸, 12척내외 쓰구요

이번에 저는 21,23대 폈습니다.

손님 없을 때 15척까지 던져본 적도 있네요.. ^^
    에셈525 12-12-26 00:43
    여기는 다~좋은데..바닦낚시는 절때~~~입질 받기 힘들어요..
    내림또는 중층 간간이 나옵니다~
    바닦낚시 >>군계일학 채비/방랑자 채비/옥내림채비/10시간 낚시후 입질 한번 받았어요
    그것도 반마디 올렸다 내리는..ㅋㅋ
    새고기 투입을 않하는 것도 알고 가세요~
    투이호아 12-12-26 16:48
    향어탕도 입질 받기 어렵나요?
    바닥만 할줄알어서 갈곳이 없읍니다. ㅜㅜ
    탄지신통 12-12-26 21:29
    붕어탕은 입질받기 힘들고 향어탕은 손맛은 많이 볼수있습니다.
    전향어탕에서만 합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck